论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:88

妈妈体验团:评头论足之宝宝手推车(总结已出炉)

回帖 发帖

下次我也发上来

产品名称:

产品品牌:好孩子

价格:210

已使用多久了:六个月

我的评价(选填一个):很好  

新旧状况(选填一个):全新  

产品图片:无

产品经验:车身很轻,推着很方便,车身小巧,孩子会坐了,可以把靠背升起来,做小推车!

产品名称:婴儿手推车

价格:989元

已使用多久了:5个月

我的评价(选填一个): 好 

新旧状况(选填一个):九成九新

产品图片:

使用经验:功能齐全,当时选这么贵的主要是考虑到它的重量很轻,我一人就可以来回搬上搬下。有的亲买了手推车因为太重不方便下楼,所以就闲置了,其实还不如买个轻便的,用起来也方便。里面可以调节好几个档,孩子可以睡、半躺、坐。车轮还有刹车,停止不动时车子自己不会滑走,推的时候转向也很方便。上车后把车子轻轻一折叠,一只手就搞定了。下面还有杂物筐,随时装孩子的东西。还有就是出去逛街的时候让宝宝睡在车里比较省力。

以下是引用 第60楼 ylyangli 的话:
不知道现在还能参加这次的活动吗 ?...

可以继续写评价的,欢迎来参加哟!~

产品名称:圣得贝03a

产品品牌:圣得贝

价格:280

已使用多久了:2个月

我的评价(选填一个):□ 很好  

新旧状况(选填一个):□全新  

产品图片:暂无

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):没啥建议,车车不错的,比较轻便,而且防震效果也不错,可以坐也可以平躺。

价格:290

我的评价(选填一个):   □ 一般  

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):这是好孩子去年的款,据说已经停产了。属于伞车系列。这款车别以今年好孩子的伞车,看着结实、美观,做工品质好。前面那个黑色的围栏,设计也很人性化,是软皮的,小孩子是喜欢咬啃东西的,就可以避免孩子磕到嘴。靠背是可以调节的。所以虽然停产了,虽然在店家是最后一辆,是样品,我仍然决定购买。

不过使用开了,还是发现了很多问题。比如它的安全带,在夏天佩带起来会比较热,孩子放进和抱出时都比较麻烦。并且靠背不透风,夏天用也比较热。目前就发现这些问题。

价格:二百八

我的评价(选填一个): □ 好 

已使用多久了:6年多了

我买了一个,不是什么品牌,不过还好用了

很喜欢类似于这样的贴子,给我们这些即将当妈妈的一个很好的参考,谢谢啦~`

产品品牌:宝宝好736k

价格:248

已使用多久了:15天

我的评价(选填一个): 一搬

使用经验:我觉得没有多大用处,没用几天,小宝现在3个月根本不往里面睡,刚放下一会就哭,不知道以后用得着么,看着质量还行。功能到是挺全的,睡.躺.坐。就是出去逛街的时候让宝宝睡在车里比较省力。

产品图片:没有拍,淘宝网上有。宝宝好736k

看看咯。。呵呵。

产品名称:圣得贝t08-01

产品品牌:圣得贝

价格:280

已使用多久了:1个月

我的评价(选填一个):□ 很好  

产品图片:暂无

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):没啥建议,车车不错的,比较轻便,而且防震效果也不错,可以坐也可以平躺。

产品名称:婴儿伞车

产品品牌:三乐

价格:285

我的评价(选填一个): 好 

使用经验:靠背随意调节,有5个档位,可以躺。主要是想买躺的。出去的时候累了睡着了舒服.但是背车的的带子很差,设计的不合理.前扶手应该是活动的就好了.

产品名称:伞车

产品品牌:小龙哈彼

价格:138元

我的评价(选填一个):  好 

已使用多久了:4个月

产品图片:

使用经验:购买的时候就是看中它可以折叠比较轻便(大概3KG吧),轮子有刹车,每次出去散步的时候,宝宝坐在里面很舒适。感觉很适用,价格实惠。不错!

此帖子已经被茜茜娘于2010年07月31日 17:07:36编辑过。

此帖子已经被茜茜娘于2010年07月31日 17:09:19编辑过。

老公从欧洲进口的一台

轮子超大

爬山很实用的说

国产的主要是轮子不行

87 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝