论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:88

妈妈体验团:评头论足之宝宝手推车(总结已出炉)

回帖 发帖

产品名称:婴儿手推车

产品品牌:韩国的一个品牌

价格:380

已使用多久了:半年

我的评价(选填一个):□ 很好  

新旧状况(选填一个):□全新  

产品图片:

使用经验:质量很好,因为是三个轮的转弯推起来比较好推,而且体积比较小,推去哪里都比较方便。不过就是调高低的地方不好调,能改善一下就好了

此帖子已经被jjjjkk于2010年06月17日 23:29:16编辑过。

产品品牌:康贝

价格:1480

已使用多久了:一年多

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):康贝的推车很好,质量好且重量轻,外出坐车携带也方便,我家宝宝快两岁了还在用,而且感觉还很新!但建议宝宝如果体重超标较多的宝宝不要购买,因为康贝的车子都不是很宽,可能太胖的宝宝用不实惠,用不了太长时间!

产品品牌:好孩子

价格:朋友送的,大概200元左右

已使用多久了:估计三年了,朋友孩子用的,后来给了我们。

我的评价(选填一个):很好  

新旧状况(选填一个):二手

产品照片:嘿嘿,我的头像就是那辆结实漂亮好用的手推车!

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):感觉这个手推车质量比较好,毕竟经历两家两个孩子的使用了,还比较新,也比较结实好看。

此帖子已经被zuoyu236于2010年06月18日 16:50:49编辑过。

产品品牌:好孩子D599-B-G157

价格:413 元(网购)

我的评价:好

新旧情况:全新

使用经验:虽然说是0-36个月宝宝用,但还是建议等宝宝会坐之后再使用,因为该车抗震效果一般,宝宝脑袋躺着会觉得比较颠簸,而且这个车比较小巧哦,太胖的宝宝不建议买的。但这个车车实在是很漂亮哦,而且比较结实。

产品名称:婴儿推车

产品品牌:威凯S900

价格:520

已使用多久了:9个月

产品图片:

使用经验其实应该算是伞车吧,当初选它就是因为可折叠,带出去方便,而且也不是很重~

而且轮子很大,防震效果也不错.还没买来餐椅的时候,这个就当做餐椅了,吃饭时宝宝就坐在车时,呵呵~

坐位可调节~

有点建议就是.车子下面的兜兜放东西有点不方便~

其实本来很想买个三轮的,就是价格小贵~~~~

此帖子已经被YU马咪于2010年06月21日 00:42:19编辑过。

产品名称:可换向婴儿推车

产品品牌:JUSTIN

价格:238

已使用多久了:6个月

我的评价(选填一个):  □ 好  

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

这是宝宝出生前在淘宝上买的,用了之后觉得还不错。推把可以换向,让我随时随地能看见宝宝,和她交流,而且可以避免宝宝受太阳直射。靠背有三档调节,可以坐产,平躺,半躺。可以一键收拢,方便上下楼。

产品品牌:贝因美

价格:0元

已使用多久了:3个多月

我的评价(选填一个):好  

新旧状况(选填一个):全新

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):这是过年的时候贝因美搞活动买了一箱多奶粉送的,用着还不错。跟图片上的差不多,下面还有个菜篮可以放东西,前面那跟带子我一般不用,这样儿子就不会尿裤子上了

价格:798

已使用多久了:1年,但只用过8次

我的评价(选填一个):  □ 差  

新旧状况(选填一个):九成新

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

优点:颜色好,质量好,车轮好,缺点:车子太重,收合不好用,外出不方便,且BB扶手太矮,容易向前扑出来。

我家有款是朋友送的,他家宝贝用过的。

还有一个是宝贝外婆买的,跟十四楼的一样

产品品牌:孩子王

价格:170

已使用多久;2个月

新旧状况:全新

我的评价;一般

使用经验:扶手可以360度旋转,也可以调节高低,有蚊帐,可以躺也可以做。缺点是笨重,上下楼不方便,而且车轱辘不太灵活,看起来质量不是很好

有空也整理一下我家的好孩子车

价格:260元

我的评价(选填一个):

新旧状况(选填一个):全新

已使用多久了:4个月

产品图片:无

使用经验:大众化的一款产品,淘宝上买的,小家伙一开始还挺新鲜,东张西望,颠一会就睡着了,但躺了一个月不到就不肯再躺了,隔了一段时间没用,现在偶尔躺躺也肯了,打算以后等他能坐了再给他坐。

产品品牌:宝宝好

价格:220元

已使用多久了:3个月

我的评价(选填一个): □ 好 

产品图片:

使用经验是伞车,可折叠而且很轻,带出去方便,后面有个袋子可以放东西,这样子去近的地方就可以不背包包了,车上还有安全带,上下坡的时候可以扣起来,这样宝宝就不怕倒,一个人就可以轻松带孩子出去玩,防震效果也还可以,价格也便宜。缺点:座位不能调节,宝宝只能坐着。建议能把袋子分成几格,这样放东西更方便,东西不会堆到一起。

不错,

不知道现在还能参加这次的活动吗 ?

87 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝