论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:88

妈妈体验团:评头论足之宝宝手推车(总结已出炉)

回帖 发帖

产品名称:宝宝手推车

产品品牌:宝宝好

价格:500左右

已使用多久了:3个月

我的评价(选填一个):  □ 好  

新旧状况(选填一个):□全新 

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):  记得当时买这部车主要是看中它功能齐全,可以当推车.摇篮,同时它的设计也不错,车身背面带一个小兜,车身下面还有一个大兜方便带宝宝出去时既有放钱包的地方也有放东西的地方,还有就是扶手可以换前后,这样便于在宝宝发脾气时调转扶手让宝宝看到推车的人同时还可以与宝宝聊天,在公园里还可以把它调为摇篮,让宝宝在花香鸟语中睡个安稳觉。

产品名称:   婴儿手推车

产品品牌:好孩子

价格:别人送的,不清楚

我的评价(选填一个): □ 好 

使用经验

角色一:推车

我家的大胖丫头,抱着胳膊实在是受不了,有个小车出去就不用总抱着了,家人也轻松了,宝宝在车里也舒服,还能随意撒欢。

角色二:摇床+护栏

母乳吃惯了,喜欢吃完就睡。白天上边不在家,吃完奶瓶子还精神的很,即便困了,放在床上怎么哄也不睡。放在车里晃悠晃悠,宝宝就睡着了。

宝宝醒了也动静,自己玩。现在会翻身了,放到床上满床串。放在小车里,就不用担心宝宝醒来翻身掉到地下了。

角色三:餐椅

吃饭的时候把宝宝放到小车里,给宝宝个磨牙棒,我们也能踏实的吃饭,宝宝也不用看着我们眼馋了。

此帖子已经被瑞雪霏霏于2010年06月12日 14:40:54编辑过。

产品名称:婴儿手推车

产品品牌:葛莱

价格:1950元

已使用多久了:2个月

我的评价(选填一个): 很好  

新旧状况(选填一个):全新

使用经验:宝宝还出生2个多月,是爷爷在母婴店买的,一只手就可以把车折叠起来,挺结实的,把手那里有两个杯架,孩子坐的前面也有2个杯架,座椅可以放平,孩子在里面睡觉很舒服,空间也很大,安全带是国际通行的五点式,座椅篷子可以前后拉,方便防风。后轮可以固定,这样就防止在下坡路面,不小心车会滚动的问题。

产品图片:

此帖子已经被emilly310于2010年06月12日 23:12:45编辑过。

价格:369

我的评价(选填一个): 好 

产品图片:无

使用经验:功能齐全:可以当推车.摇椅.摇篮.学步车......车身也较轻,宝宝睡在里面我可以一起从2楼搬下楼去,出门带着也挺方便,折叠好放在车里就可以了,但宝宝目前还不是很喜欢,醒着就不愿意呆在里面。

产品品牌:依贝思

价格:125

我的评价(选填一个): 好 

产品图片:无

产品名称:

产品品牌:威凯威凯VIKI 欧款铝合金豪华型婴儿伞柄车S900-湖蓝

价格:450

已使用多久了:刚使用

我的评价(选填一个):□ 很好  

产品图片:

产品名称:婴儿推车

价格:别人送

已使用多久了:刚刚开始用

新旧状况(选填一个):   □二手

产品名称:736K

产品品牌:宝宝好

价格:他小舅舅送的,不是很清楚

已使用多久了:半年

新旧状况(选填一个):□二手

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):从宝宝两个月开始用,现在感觉还好,质量也挺棒,就是感觉有点重,现在夏天给定宝店了一张凉席在里面,宝宝挺舒适的,感觉不错,挺安全.

产品品牌:小龙哈彼

价格:298

已使用多久了:1个月左右

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   V一般   □ 差   □ 很差

新旧状况(选填一个):V全新   □二手

产品图片:暂时没有

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):选购小龙哈彼的是因为好孩子品牌还不错 而小龙哈彼的价位又比较适合工薪阶层  但是买了以后感觉用起来不怎么方便 宝宝太小了 要躺在里面 可是宝宝躺好后推着 遇到有门槛的地方根本推不过 想把车提起来 也没有可以提车的地方 每个部位都很松散 没有可以发力的地方  感觉小车很脆弱 一用就要散了的样子 手推柄换方向的部位用了几次就不牢固了 总体感觉性价比不高

价格:一百多(具体记不清了,外公买的)

我的评价:很好  

新旧状况:全新  

产品图片:

使用经验:其实之前在贵阳买奶粉时就送了一个手推车,那个手推车比较窄,不能放平,适合大点的宝宝。宝宝4个月回重庆爸妈家,外公舍不得又买了这个。比婴儿车要轻巧些,比一般手推车要宽大些,而且可以放平,稍微小的宝宝可以睡平,大的宝宝可以立起。车座上有安全带,车下面有篮框,可以放些小东西。另外可以折叠,搬运也比较方便。天然蚊虫多时就在上面搭了个帘子。

放在老家呢,不记得名字了。

产品名称:好孩子多功能婴儿推车A516G-E198

价格:200(二手价格)

已使用多久了:8个月

我的评价(选填一个):□ 一般

新旧状况(选填一个):□二手

产品图片:(在购物上的截图)

使用经验:

优点:1.车子进深比较大,给1岁以上的宝宝用合适。

2.轮子收起后,就是一个摇椅,小宝宝可以当摇床,大宝宝可以当玩具椅。

缺点:1.车子靠背竖起不是直立的,小宝宝够不着前面的玩具盘;放倒后放不平,宝宝睡着不舒服。

2.车子前方两个轮子是万向的,推车把手调转方向后,轮子来回扭,不方便推。

此帖子已经被♡麦穗妈于2010年06月16日 17:53:15编辑过。

产品名称:好孩子婴儿推车

价格:578

我的评价(选填一个):   □ 好 

产品图片:

使用经验,挺好用的,就是太重了!!小女子搬下楼很费劲!!

个人觉得颜色有点俗气。其他很好

支持好活动,不过我家的是旧的,就不参加了

产品名称:多功能婴儿推车

价格:388

我的评价(选填一个):  □ 好 

产品图片:

使用经验 宝宝三个月了,全新的,宝宝现在睡在里面还可以,再大点就不能睡了,长88CM,宽50CM,靠背有1CM厚的海棉,夏天就不能用了.可以睡,半躺,坐3个状态可调, 可推,可拉,前后可以调.轮子不灵活,要用比较大的力慢慢地推着走,而且还比较笨重,风大可以把盖的布吹起来,所以用了个夹子夹住.下面的副篮基本上没有用,设计不太合理,没有可以伸手取放东西的口.

87 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝