论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

说起来实在是惭愧,川现在已经2周多了,可是,我和川爸一直没怎么带川出去玩过!就这次,也是在家附近转了下,感觉有点失职!希望以后可以多抽点时间出来陪川~

六一是上个礼拜的事了,因为六一那天我们都要上班,所以无奈,只能推迟我们的六一计划!说好,带川去我们这的动物园玩玩,其实动物不是很多,只是满足下孩子小小的要求吧~

早上6点多我们就开始起床洗漱,吃好早饭!8点左右,我们就出门了!一起向目的地赭山公园奔去~大概9点不到,我们就已经到了公园的大门口,里面真是好多人!川兴奋极了,看到这个也想要,那个也想要,要适时的制止,不然,等我们从公园出来,就成了“淘宝”一族咯!

进园后,首先朝动物园的方向走去,川一直都很懒,可是进了动物园倒还蛮乖的,自己走路!开心啊!

途中看到捏泥人的,怎么说都不行,非要买个小鸟拎着!我们无奈,只有这样一路前行了

一路,我们很快就走到了动物园的大门口!宝贝走路怎么感觉就那么快,呵呵,要是抱着,我们估计早就喊累了!

进园后,首先看到的是大棕熊,说实话,我看到的时候都寒毛直竖,有点恐怖,可是川居然一点都不害怕

看到棕熊后不久,汗,居然有家卖玩具的,泡泡枪,老板的推荐,加上川的“打滚要求”,无奈,买吧

这一买不要紧,川就只认着打泡泡了,对动物都不敢兴趣, ,只有强行的放进包里,不然这一趟就白来了

和川爸一起在看丹顶鹤,呵呵,有川爸在我舒服不少,只是担任拍照的职责了

这个是金刚鹦鹉,叫起来的声音还真的好大,吼的太厉害

坐在川爸脖子上看大老虎 哈哈

转角就看到猴子,哈哈,川开心啊!猴子的表情丰富多彩,只是相机没法拍下!

(*^__^*) 嘻嘻 川妈亮相咯!和儿子一起在看猴子

看到袋鼠,可惜袋鼠妈妈总是坐着那,呵呵,急得川叉腰无奈啊

既然袋鼠妈妈不起来,我们还是走吧,呵呵,在包里拿东西,又被看到泡泡枪

川爸在逗什么啊?我也忘记了,那动物园的笼子实在是厉害啊,照相一般都好难看清里面

和川妈的合影哦 不太清楚 呵呵 忽略我的粗腿哈

以上都是我们出园后照的,呵呵,川摆弄我的眼镜,实在是好玩!@

跟着我们就开始往孩子的游乐园冲去,只是川还好小,所以川爸只给坐了小船,其余的都免了,o(︶︿︶)o 唉

川妈投篮 呵呵 只是手艺太差了 只进了一个而已

相片实在是很多,川妈找了一部分上来,其余的都在我空间!大家有时间去看吧!
虽然一天的时间很短,不过,川昨天确实很开心!希望这个迟来的六一活动不会太迟!

在此,川妈还是要说“祝福所有的小朋友都幸福、快乐、活泼、健康”

川妈,你身材好好啊!

长得还那么秀气,怎么那么多好的东西都被你占有了!

川看的过瘾阿!川爸估计是抱累了,咋都不怎么笑!嘻嘻

我们家索非亚看到小猫小狗什么的就跳舞,看到狗就学狗叫!

带她去过一次小小的动物园,看得不走了!

以下是引用 第4922楼 索菲娅妈妈 的话:
川妈,你身材好好啊! 长得还那么秀气,怎么那么多好的东西都被你占有了! 川看的过瘾阿!川爸估计是抱累了,咋都不怎么笑!嘻嘻 我们家索非亚看到小猫小狗什么的就跳舞,看到狗就学狗叫! 带她去过一次小小的动物园,看得不走了!...

呵呵 没那么好咯

只是减肥过后 好一点吧

川爸累的   前一天还出去钓了一天的鱼

所以 也能算强迫他带川出来的吧 

2010.4月份日记归档

4月30日:更新川相片咯!福利到!

4月29日:见到老同学开心

4月28日:突变的大风天气

4月27日:春天的感觉来了

4月26日:感谢碎碎念

期盼假日  幸福依旧

2010.5月份日记归档

5月16日:川宝发烧了!希望快点好起来~

5月10日:无聊自拍PP

5月7日:“恐怖”的春天

6月8日    雨

今天是高考的第二天

也是最后一天

我们这里是大雨磅礴啊

虽然气候是凉爽了很多

可是  考生们出门实在是很不方便

表弟今年也参加高考

也不知道发挥的怎么样

希望可以考到理想中的大学

川妈我已经正式换公司了

现在的公司离家近了很多

心情感觉都好了不少

刚好办公室还有个女同事 

宝宝也和川差不多大

感觉有了共同语言

哎   似乎这就是我理想中的工作

希望可以做的很好

加油

一年一度的职称考试也开始了

同事让我也报个名

熟悉我的人应该都知道

我是学护士的 可是现在的公司

是建筑方面的

他们让我报的自然也是建筑方面

可是 我真的没有信心

一点都没上过 可以吗

按他们的说法

只要肯钻 肯定是行

压力好大

最后准备决定报个二级建造师

可是  时间已经过了

还是等等再说吧

川现在真是长大了不少

有时候和我们对话 实在是搞笑

不过 有点接受不了的是

川一直看巧虎  那台湾音他学了不少

很汗哦 

不知道以后会不会影响呢

前两天有点咳嗽

喝了糖浆   昨晚不知道是不是吃了

咳得厉害了点

有点着急

今天吃了阿奇霉素 

主要还是要忌口啊

希望可以快点好起来

表弟考试结束

想叫他去吃自助火锅

嗯嗯

一会来约约看

(*^__^*) 嘻嘻  主要是我

自己的嘴巴也很馋啊 哈哈哈

沙发

支持顶了,慢慢看!

以下是引用 第4927楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
沙发...

呵呵 泡妈速度哦 

以下是引用 第4928楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
支持顶了,慢慢看!...

谢谢雯雯妈妈咯 

晴川长得跟爸爸真象呀.

晴川妈妈的五官长得真是精致!

大美女一个!

以下是引用 第4931楼 深圳锐妈 的话:
晴川长得跟爸爸真象呀. 晴川妈妈的五官长得真是精致! 大美女一个!...

哈哈 你这话说的要让川爸看到肯定开心的

一直别人都说川像我多呢 

支持顶了

睛川妈美女哦

还有小帅哥

以下是引用 第4933楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
支持顶了 睛川妈美女哦 还有小帅哥...

谢谢支持哈

呵呵 小帅哥能算

我就不能算美女了  

7月6日    晴   

昨天的大雨一直到傍晚才停下,川妈下班时雨下的正大,没办法,想着急的赶回家只有冒雨前进,骑着电动小毛驴到家时,身上已经湿了一大半。一进门,就看到宝贝在门口迎接我,“妈妈,宝宝玩水,手又泡白了”这几天高温,川特爱玩水,拿个盆里面放个勺,就这样在里面捣鼓起来,双休日那天在家玩了一会,川妈为了让川停下手中的劳作去吃饭“川不能玩了呢,你看,小手都白了,要赶紧休息,不然要掉皮了”。今天,川自己就知道玩水不能时间太长,不然手要白了。

每晚吃完晚饭,川妈和川爸都要领着川出去散步,天气适宜时我们就会到家门口的广场溜达,高温的时候,川爸就会骑着踏板带着我和川出门兜风,很是舒服。昨晚因为大雨过后,再说川妈又洗过澡,所以本打算不出门!吃完饭,朋友一家在楼下呼喊,虽很无奈,还是很开心的带着川出门。川只要看到下雨都要求穿自己的小胶鞋,昨天也是,我们就满足他小小的要求,穿着胶靴出门了!出门后,才感觉到外面好是凉快,川妈穿的是热裤,腿给风吹的是冷飕飕的!摸摸川,应该也有点冷,索性回家换衣服,顺便给川拿条裤子。换好衣服,朋友家的电动小自行车吸引住了川,硬是要叔叔载着他们兜风,朋友拗不过孩子的要求,只好前面站一个,后面坐一个出发。川很开心,坐在车后面,一圈兜过来就和我说“妈妈,叔叔的车子好,很舒服,妈妈买”。晕,孩子呀,不能看到什么就要什么吧,说到这,想起前一天也是,平家也买了小小的电动自行车,我带着川出门兜了一圈,回去后,川着急的问阿姨“汪平阿姨,这个车子几块钱啊”这话刚出口,平家的小宝贝答了出来“五块钱”哈哈,在场的人都开心的笑了,童言无忌,孩子说话总是那么可爱!

在外溜达半天,朋友邀请一家去他家做客,因为他家楼层较高,外面再是凉快家里还是闷热,进门后,朋友热情的开了空调,很舒服!不过,川妈忽略了川。一阵疯玩过后,准备回家的川妈抱起川,才摸出川的额头有点点烫,应该是有点发烧了!(川这么大的孩子,只要吹到冷风,体温调节不好,就会发烧)紧张的我,赶紧抱着川回家,一路上,川还是自己穿着小胶靴踩水,很开心!回到家,赶紧给宝贝洗温水澡,出了很多汗,烧暂时退了!一会休息过后,摸摸额头,还是有点。川妈很担心,赶紧和川说“川川,你有点发烧了我们吃包护彤吧”“嗯嗯,好,宝宝发烧,要吃药,不然要打针了”宝贝很快的喝完护彤,川妈领着川上床休息。

睡在床上,川和我“聊天”,“妈妈,阿姨家哥哥不听话,把宝宝的玉米弄掉了,阿姨打”在朋友家玩的时候,川在啃玉米,小哥哥在家窜来窜去,碰到川川,玉米掉了,朋友自然是批评了小哥哥。“嗯,川吃东西也要拿好的,对不对”川点点头。一会又想起了什么,“妈妈,宝宝发烧了,要吃药,不然阿姨要来打针了”......前面说到的汪平阿姨就是医院的护士,川前两次生病都是她来给川打点滴的,所以川知道,生病的话,阿姨就会来打针.......

早上走的时候川还没醒,摸了额头,已经不发热了,叮嘱了外婆早上喂遍护彤,中午回家再看看,希望川早点好起来!

5011 篇,显示:4921 - 4935篇 
社区导航