论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4885楼 佳琪妈咪 的话:
还是这么漂亮呢 而且还瘦 羡慕。。。...

呵呵 其实也不瘦

只不过 我的脸上从来不长肉而已哦 

以下是引用 第4890楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第4889楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4884楼 佳琪妈咪 的话:我就是想给琪宝买这样的鞋 穿着舒服 你是网购的吗... 恩恩 是的哦 晚上买的 我们这里也买不到这牌子 ... 我们这边也没有这样的 能够告诉我地址吗 我想去看看 。。。...

恩恩 发给你看呀

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=59eabba213f4241278641eb8b686e1e4&x_id=db2 

以下是引用 第4892楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4890楼 佳琪妈咪 的话:以下是引用 第4889楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4884楼 佳琪妈咪 的话:我就是想给琪宝买这样的鞋 穿着舒服 你是网购的吗... 恩恩 是的哦 晚上买的 我们这里也买不到这牌子 ... 我们这边也没有这样的 能够告诉我地址吗 我想去看看 。。。... 恩恩 发给你看呀 http://item.taobao.com/item_detail.jh...

谢谢你了 

以下是引用 第4893楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第4892楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4890楼 佳琪妈咪 的话:以下是引用 第4889楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4884楼 佳琪妈咪 的话:我就是想给琪宝买这样的鞋 穿着舒服 你是网购的吗... 恩恩 是的哦 晚上买的 我们这里也买不到这牌子 ... 我们这边也没有这样的 能够告诉我地址吗 我想去看看 。。。... 恩恩 发给你看呀 http://item.ta...

鞋子质量还可以的

呵呵  

第一次来看,学习了~

以下是引用 第4895楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
第一次来看,学习了~...

睿睿妈妈  呵呵 说的我惭愧呢

应该和你学习的 

来看川妈喽。。。好久都没来串门了

川妈没有偷懒哦

原本还想到底是否要留长发。。。可看到川妈的发型

心里好是痒痒。。。也想再去剪呀

干练。。。漂亮哦

漂亮

来看晴川妈妈啦,那个拖鞋我也给yoki买了双,春哥的皮肤还是那么的好

以下是引用 第4897楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看川妈喽。。。好久都没来串门了 川妈没有偷懒哦...

我偷懒了

以下是引用 第4898楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
原本还想到底是否要留长发。。。可看到川妈的发型 心里好是痒痒。。。也想再去剪呀...

长发也蛮好呢

我现在倒是想头发一夜长长点

呵呵

以下是引用 第4899楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
干练。。。漂亮哦...

谈不上漂亮

只要能见人 我就会多照点上来 呵呵 

以下是引用 第4900楼 小魔怪公主 的话:
漂亮...

谢谢 呵呵 

5011 篇,显示:4891 - 4905篇 
社区导航