论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4874楼 喆喆de妈妈 的话:
这 洞洞鞋我去年也给喆喆买了一双,今年还能穿呢~觉得挺不错的~...

恩恩 真不错

不过 我怀疑是不是自己买小了点  哎

一直没见过晴川妈的真面目,今天才看到,原来这么年轻时尚的妈妈。。

以下是引用 第4877楼 不再迷糊 的话:
一直没见过晴川妈的真面目,今天才看到,原来这么年轻时尚的妈妈。。...

啊  怎么会没见过呢

那表示迷糊姐以前不关注  哈哈 

洞洞鞋穿着很舒服的,晴天雨天都适合。。嘻嘻。。

以下是引用 第4879楼 不再迷糊 的话:
洞洞鞋穿着很舒服的,晴天雨天都适合。。嘻嘻。。...

恩恩   买回来才觉得买的对

不过  MS太贵了点 

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4879楼 不再迷糊 的话:洞洞鞋穿着很舒服的,晴天雨天都适合。。嘻嘻。。... 恩恩 买回来才觉得买的对 不过 MS太贵了点 ...

贵的才好,一看材料就是好,给孩子穿还是要好一些,广州很多一大堆十元一对的,,后来新闻报道出来材料有毒,。

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4877楼 不再迷糊 的话:一直没见过晴川妈的真面目,今天才看到,原来这么年轻时尚的妈妈。。... 啊 怎么会没见过呢 那表示迷糊姐以前不关注 哈哈 ...

你一向蛮低调的,发相片并不多,嘻嘻。。 

我来看晴川妈妈了

好久没有来论坛了

最近电脑坏了

目前是借我妹妹的电脑回来用的

我就是想给琪宝买这样的鞋

穿着舒服

你是网购的吗

还是这么漂亮呢

而且还瘦

羡慕。。。

以下是引用 第4881楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4879楼 不再迷糊 的话:洞洞鞋穿着很舒服的,晴天雨天都适合。。嘻嘻。。... 恩恩 买回来才觉得买的对 不过 MS太贵了点 ... 贵的才好,一看材料就是好,给孩子穿还是要好一些,广州很多一大堆十元一对的,,后来新闻报道出来材料有毒,。...

恩 这倒是

我们这边也有便宜的

不过  觉得不太好看

质量也不过关哦 

以下是引用 第4882楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4877楼 不再迷糊 的话:一直没见过晴川妈的真面目,今天才看到,原来这么年轻时尚的妈妈。。... 啊 怎么会没见过呢 那表示迷糊姐以前不关注 哈哈 ... 你一向蛮低调的,发相片并不多,嘻嘻。。 ...

哈哈  也发过哦

不过 这里美女太多了

以下是引用 第4883楼 佳琪妈咪 的话:
我来看晴川妈妈了 好久没有来论坛了 最近电脑坏了 目前是借我妹妹的电脑回来用的 ...

好久没见了哦 

佳琪妈妈  想你呢 

以下是引用 第4884楼 佳琪妈咪 的话:
我就是想给琪宝买这样的鞋 穿着舒服 你是网购的吗...

恩恩 是的哦

晚上买的

我们这里也买不到这牌子

以下是引用 第4889楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4884楼 佳琪妈咪 的话:我就是想给琪宝买这样的鞋 穿着舒服 你是网购的吗... 恩恩 是的哦 晚上买的 我们这里也买不到这牌子 ...

我们这边也没有这样的

能够告诉我地址吗

我想去看看 。。。

5011 篇,显示:4876 - 4890篇 
社区导航