论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:81

有吃过鹿灵子鹿胎膏的姐妹吗?真的有效吗?

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 完美的一天 的话:
两次怀孕没有胎心,我很崩溃,精神都支撑不住了,现在正在服用鹿灵子保养中。...

朋友·,你用了感觉如何?月经有没有受影响?有没有什么不适?我也想用,但我妈老说怕有什么影响

流产两次,医生这次告诉我要好好的保养了,要不然以后的怀孕几率就可能性很小了,医生说鹿胎膏的治疗效果很好,所以买的鹿灵子鹿胎膏保养和治疗,毕竟子宫已经不能折腾了。前几天去检查内膜不那么薄了,好多了,月经也正常了。期待宝宝降临。

以下是引用 第16楼 等待宝宝的妈妈 的话:
以下是引用 第15楼 完美的一天 的话:两次怀孕没有胎心,我很崩溃,精神都支撑不住了,现在正在服用鹿灵子保养中。... 朋友·,你用了感觉如何?月经有没有受影响?有没有什么不适?我也想用,但我妈老说怕有什么影响...

现在已经服用了1个多月了,感觉不错,妇科病的情况都好多了。月经倒没有什么影响,血块明显没有了。感觉暖暖的,挺好的。你可以去咨询下能不能服用,这个属于保养的东西,肯定比你没用能强的多

我以前也是非常担心在网上买吃的东西,就怕对于身体有影响。尤其是来备孕的,朋友介绍买的鹿灵子鹿胎膏,她用着非常的好,所以也才来用的。感觉是不错。不过真的是需要一定的时间来调理,不是说用上就见效的。前几天去检查,内膜的情况已经正常了,姐妹们都好孕吧。

虽然是夏天,但是我还是觉得怕冷的,看到姐妹的建议也去买了鹿灵子鹿胎膏,真的是觉得身体就暖暖的了,这个天脸色也比较好的。

我这次怀孕的时候检查出来BB没有胎心。现在身体很虚。不知道我吃了效果怎么样?

我感觉二,三,四,五楼都是一个人,虽然ID不同,但语气都差不多,而且都不打符号的。。。很可疑。。。天真

我觉得也有可能因人而异  ,我同事用着非常的好,我呢效果就就没有他们的好,所以现在还是要持续的保养了。

我昨天去我们医院中医科叫中医给我看了看,并问了下我是否能吃鹿胎膏,她说我是火性体质,幸好没吃,说我只能平补,不能大补,姐妹们你们吃前最好还是去医院看看顺便咨询下医生再说,毕竟个体有差异。

我流产2次后,内膜不是很好,没有优势卵泡,用了鹿灵子3个月,因为我朋友多囊就是这个吃好的,去了医院医生说这个月可以备孕试试。但愿

我也是流产2次,月经到现在还没来,希望用了鹿灵子鹿胎膏有效果。就怕习惯性的流产。

感觉那几个回帖的怎么好像是托啊?!都是新注册的小号,婴儿级别,也没什么发帖记录。JMM要考虑好哦,吃的东西,就像楼主说的,最好问下医生,自己适不适合再吃。

淘宝上有一家卖不老堂鹿胎膏,我也是在版里听用过的姐妹建议的,今天准备去买了,期待有改善,期待也能好孕。

流产后我的月经就是月经就是很少,或者3.4个月才来,同学说吃这个鹿灵子后感觉很好的,那我要不要试试呢,医生说我有宫寒的。

虽然是夏天我平时也是穿袜子的。去看中医,说我气血两虚,我也想试试。让我老公给我买,当是2010年七夕情人节的礼物吧。

82 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航