论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:81

有吃过鹿灵子鹿胎膏的姐妹吗?真的有效吗?

回帖 发帖

我流产两次,今天在网上看到有和我一样的妈妈们说鹿灵子鹿胎膏好,用于对久育不孕,久不受孕、宫寒,宫壁薄,习惯性流产、产后腹痛。月经不调、行经腰腹疼痛、四肢无力、子宫寒冷、赤白带下、胃蒸劳热、调经养颜的有效,且不含激素,我很想试试,但是不知道在哪里买?药店?还有这个真的有效吗?真的没副作用吧?有没有用过的姐妹说说你们的感受,谢谢,急

我是朋友介绍让我服用的鹿灵子鹿胎膏 小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧 医生说可以备孕了 请几天侧有弱阳 明天去检查 希望你也能好孕

我也是为了备孕服用鹿灵子鹿胎膏的 内分泌一直不稳定 而且总有血块 手脚冰凉 我怕是宫寒 现在正在保养 我问过 老板说是因为自家老字号的产品 这东西如果让别人制作 质量不能保证 药效不能保证 怕砸了招牌  而且鹿胎膏本来就是东北的特产 所以说药店肯定是没有的了 我就是在他家淘宝店买的 包装服务都不错

我已经服用过了 我的比较严重 需要假以时日的保养 不过感觉身体确实比以强多了 痛经的情况没有了  期待以后的效果了

不管怎么样 我知道鹿胎膏对于身体是非常好的,就是吃不好,也不不坏,因为这是保养身体的东西,很名贵的动物药了。区别就是个牌子的问题,鹿灵子的东西就是鹿胎膏很纯,所以才有效果

我流产过两次

吃的就是一般的“紫河车”也就是一般的人的胎盘

还不错

吃了半年

对子宫的恢复很好

??额  不太清楚 我一直都是用鹿灵子鹿胎膏来保养的

以下是引用 第2楼 fengbeiyizuo 的话:
我是朋友介绍让我服用的鹿灵子鹿胎膏 小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧 医生说可以备孕了 请几天侧有弱阳 明天去检查 希望你也能好孕...

你在哪里买的?淘宝网上?什么店啊 

以下是引用 第3楼 布拉格的广场 的话:
我也是为了备孕服用鹿灵子鹿胎膏的 内分泌一直不稳定 而且总有血块 手脚冰凉 我怕是宫寒 现在正在保养 我问过 老板说是因为自家老字号的产品 这东西如果让别人制作 质量不能保证 药效不能保证 怕砸了招牌 而且鹿胎膏本来就是东北的特产 所以说药店肯定是没有的了 我就是在他家淘宝店买的 包装服务都不错...

我也有你这些症状,手脚偏凉。你在哪里买的?淘宝网上?什么店啊 

最近也在长草鹿胎膏,不知道哪买,买哪个品牌好点

不知道什么原因就是4年了,一直都没怀孕,虽然没着急,但是也挺渴望的。用了鹿灵子鹿胎膏3个月左右吧,月经迟迟不来,我以为调理坏了呢,结果去医院一查,结果好孕了,所以我是比较推荐鹿灵子的。

以下是引用 第9楼 等待宝宝的妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 布拉格的广场 的话:我也是为了备孕服用鹿灵子鹿胎膏的 内分泌一直不稳定 而且总有血块 手脚冰凉 我怕是宫寒 现在正在保养 我问过 老板说是因为自家老字号的产品 这东西如果让别人制作 质量不能保证 药效不能保证 怕砸了招牌 而且鹿胎膏本来就是东北的特产 所以说药店肯定是没有的了 我就是在他家淘宝店买的 包装服务都不错... 我也有你这些症状,手脚偏凉。你在哪里买的?淘宝网上?什么...

我以前是在白山买的,现在他家开了淘宝店了,你就在淘宝网搜索 “鹿灵子鹿胎膏 ”就出来了,只有一家有卖的,“长白山野生山货店”

以下是引用 第11楼 drtywrtii 的话:
不知道什么原因就是4年了,一直都没怀孕,虽然没着急,但是也挺渴望的。用了鹿灵子鹿胎膏3个月左右吧,月经迟迟不来,我以为调理坏了呢,结果去医院一查,结果好孕了,所以我是比较推荐鹿灵子的。...

真的吗MM?这个备孕期间是不是也可以吃呢?可以跟VE,叶酸片这些一齐吃的吗

以下是引用 第13楼 tracy洁洁 的话:
以下是引用 第11楼 drtywrtii 的话:不知道什么原因就是4年了,一直都没怀孕,虽然没着急,但是也挺渴望的。用了鹿灵子鹿胎膏3个月左右吧,月经迟迟不来,我以为调理坏了呢,结果去医院一查,结果好孕了,所以我是比较推荐鹿灵子的。... 真的吗MM?这个备孕期间是不是也可以吃呢?可以跟VE,叶酸片这些一齐吃的吗...

这个对于备孕就是很好的啊,都可以一起服用的,本身就是属于保养身体的。本身制作就是纯手工,所以天然,其实我自己一直也觉得不可思议,小小的鹿胎膏竟然这么神奇 ,所以有时候多听听网友的意见非常好的 

两次怀孕没有胎心,我很崩溃,精神都支撑不住了,现在正在服用鹿灵子保养中。

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航