论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:81

有吃过鹿灵子鹿胎膏的姐妹吗?真的有效吗?

回帖 发帖

我流产两次,今天在网上看到有和我一样的妈妈们说鹿灵子鹿胎膏好,用于对久育不孕,久不受孕、宫寒,宫壁薄,习惯性流产、产后腹痛。月经不调、行经腰腹疼痛、四肢无力、子宫寒冷、赤白带下、胃蒸劳热、调经养颜的有效,且不含激素,我很想试试,但是不知道在哪里买?药店?还有这个真的有效吗?真的没副作用吧?有没有用过的姐妹说说你们的感受,谢谢,急

以下是引用 第2楼 fengbeiyizuo 的话:
我是朋友介绍让我服用的鹿灵子鹿胎膏 小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧 医生说可以备孕了 请几天侧有弱阳 明天去检查 希望你也能好孕...

你在哪里买的?淘宝网上?什么店啊 

以下是引用 第3楼 布拉格的广场 的话:
我也是为了备孕服用鹿灵子鹿胎膏的 内分泌一直不稳定 而且总有血块 手脚冰凉 我怕是宫寒 现在正在保养 我问过 老板说是因为自家老字号的产品 这东西如果让别人制作 质量不能保证 药效不能保证 怕砸了招牌 而且鹿胎膏本来就是东北的特产 所以说药店肯定是没有的了 我就是在他家淘宝店买的 包装服务都不错...

我也有你这些症状,手脚偏凉。你在哪里买的?淘宝网上?什么店啊 

以下是引用 第15楼 完美的一天 的话:
两次怀孕没有胎心,我很崩溃,精神都支撑不住了,现在正在服用鹿灵子保养中。...

朋友·,你用了感觉如何?月经有没有受影响?有没有什么不适?我也想用,但我妈老说怕有什么影响

我昨天去我们医院中医科叫中医给我看了看,并问了下我是否能吃鹿胎膏,她说我是火性体质,幸好没吃,说我只能平补,不能大补,姐妹们你们吃前最好还是去医院看看顺便咨询下医生再说,毕竟个体有差异。

社区导航