论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:129

叶酸基础知识+品牌+叶酸好坏难定,你还敢吃吗?(不吃比例达33.9%)

回帖 发帖

没吃,吃了有副作用 37 票 33.9%
吃了,还是有必要吃的 54 票 49.5%
其他(如有其他答案请回帖补充) 18 票 16.5%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-09-05 14:10 结束时间:2011-10-05 14:10

投票已经结束!

备孕前吃过了二个月,后来就不吃了,因为备孕快一年了,所以等有宝宝在吃

知道了,我就吃的斯利安的

我怀大宝的时候,是发现怀孕才吃的叶酸,只吃了一个月,孩子很健康,前段时间备孕二胎,吃了3个也,结果自然流产了!我也在怀疑是不是叶酸的问题,打算再怀孕不吃了

学习了

知道,我都是第二胎了

我第一次检查
已经怀孕53天了,从那时吃的,吃了一个月就没吃了,孕早期孕中期检查挺好,五个月补钙的,孕中期后期有点贫血,吃了补血的药,医生开的,宝宝出生很健康,吃不吃叶酸看体质吧,体质好的,孕期反应不大,就少食多餐,营养均衡,不吃也可以,若孕吐厉害,还是建议吃叶酸,比较好的

我现在真在吃叶酸 这个月希望能怀上健康的宝宝

婚检时,医院免费发放了三个月 的量,牌子是 度太

叶酸基本上都差不多,你感觉出来的好坏应该是自己身体吸收能力不同导致的。根据身体代谢能力的不同,每次叶酸的摄入量都不一样哦。我有朋友就做孕期叶酸水平检测的,2个月做一次,怀孕前就开始,基本上到30周就不用做了。

准备备孕,正在考虑要不要吃叶酸。

吃叶酸月经推迟的,最好怀上再吃

我卵巢囊肿影响怀孕吗

吃啊。

叶酸是一种水溶性维生素,遇高温就被破坏掉,叶酸绿色蔬菜及肉里会含有,但经过高温会流失掉,还是要单独补叶酸,医生朋友建议我和我老公怀孕前一起补叶酸,推荐的牌子叫斯利安, 从网上搜一下,还是国内最大品牌,问了身边的人都吃过斯利安。

听医生说必须计划怀孕前就吃, 怀孕前三月是神经管发育期, 这段时间缺叶酸会造成畸形,医生朋友在孕前就叫我和老公一起斯利安补叶酸,调研一下斯利安这个牌子还挺不错的。 

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝