论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:129

叶酸基础知识+品牌+叶酸好坏难定,你还敢吃吗?(不吃比例达33.9%)

回帖 发帖

没吃,吃了有副作用 37 票 33.9%
吃了,还是有必要吃的 54 票 49.5%
其他(如有其他答案请回帖补充) 18 票 16.5%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-09-05 14:10 结束时间:2011-10-05 14:10

投票已经结束!

前面有一个帖子说叶酸导致胎停,这个谁都不好说,但是总觉得还是有点关系,我弟媳妇的月经一直还比较准,在打算怀孕的时候买的斯利安的叶酸开始吃,吃了以后月经就变得很不规律了,然后停了一个月,怀孕,怀上后又开始吃叶酸,吃了不到一个礼拜就胎停了!

我正在备孕,以前吃结果月经推迟了8天(不晓得是不是因为吃叶酸,反正不吃两天后就来月经了),就不吃了。

吃了几个月,月经没有不正常,没有特殊的感觉。

我前两次都是提前三个月吃叶酸,第一次长出胎心胎芽可是着床位置低老是出血自然流产,第二次提前吃了月经推迟三个月,靠黄体酮才来了少量月经,然后怀起又出血,停叶酸后血没了可是是空囊,这次一片也没吃,目前怀孕38天一切正常,验孕试纸已经强阳性了

吃了,其实有的姐妹吃了感到不舒服可以马上停止

我做的很极端~每天把一颗的一半咬下来吞了,另一半扔了~

没吃,等怀上再吃!

我怀孕前三个月吃,孕后继续吃,但八周遭遇胎停,不知道是否跟叶酸有关系。开始吃的那个月份例假提前了好多天

我吃福施福的,刚开始两天吃了不太舒服,之后就好了,月经还是挺正常的,但是吃了稍微胖 了一点~也许是我自己没运动~

我也吃过几个月,可没啥反映,也没怀上,可能因人而异

怀大宝吃了 没有什么反应,现在备孕二胎吃了后满脸痘痘 ,月经推迟6天,以前很准的,现在停掉了,痘痘也慢慢好了,月经来了

备孕的话也可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如,易   孕胶   囊也不错,辅助怀孕。

顶一下!

备孕中,前几个月一直在吃,没啥问题。最近中断了一段时间,现在又继续开始吃了。

130 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝