论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

A Survey:孕妈妈们都是结婚几年后要孩子的呀??

回帖 发帖
以下是引用 第64楼 远在身边 的话:
96年结婚,99年生第一个宝宝,2011年生第2个宝宝。...

wow, 这位JJ, 两个宝宝整整差了一轮呢, 呵呵, 都是乖乖的兔宝宝~~~

我老公导师家的大宝也是比小宝大了12岁半。 这个弟弟在家是爹不怕, 娘不怕, 就怕姐姐揍他, 哈哈哈。 

以下是引用 第67楼 甜多多 的话:
奉子成婚的```````...

呵呵, 现在这样的情况也很多见哦!!

happy

以下是引用 第71楼 love羊爸爸 的话:
我是08年结婚的,也是今年7月生宝宝喔、...

咧嘴 

以下是引用 第68楼 jjking 的话:
26岁恋爱,27岁领证,28岁怀孕,嘻嘻...

哈哈, MM 这是连续完成的三级跳呀! 

因为是晚婚09年1月份结婚10月份怀孕预产期10年7月28号.

我跟LZ一样啊,2003年结婚,2009年怀孕,再有2个月宝宝就要出来啦!

晚婚+晚育

此帖子已经被大饼脸的加菲猫于2010年06月09日 18:23:10编辑过。

以下是引用 第81楼 大饼脸的加菲猫 的话:
我跟LZ一样啊,2003年结婚,2009年怀孕,再有2个月宝宝就要出来啦! 晚婚+晚育 此帖子已经被大饼脸的加菲猫于2010年06月09日 18:23:10编辑过。...

哇!! 那真是太有缘分了, 呵呵, 只是我的宝宝比你的宝宝大了一个月, 要不然就所有的时间都吻合了。

呵呵, 我们会不会还是同一年的有缘人呢?  我是80年的, MM是?? 

以下是引用 第80楼 BONIV 的话:
因为是晚婚09年1月份结婚10月份怀孕预产期10年7月28号....

呵呵, 今年7月份的虎妈咪真的是超级多呀!!

咧嘴

哈哈, 看似这个调查现在没人感兴趣了。

大家的兴趣关注点都比较短暂, 呵呵, 呼唤有新的调查出炉吧, 哈哈哈~~~~

我来报到~

谈对象5年结婚,结婚4年后要的孩子,跟老公在一起整整9个年头了,今年是第10年,过两个多月可以抱我们的宝宝了,呵呵

pensee的lg好厉害哦。博导。我老公都33了,博士都还没毕业,说起来俺是最晚的啦。认识lg十年。6年结婚。现在打算要BB。嘿嘿

刚结婚就怀上了开心

我跟老公是初中同学,认识十几年

2006年3月确认男女关系

2009年10月登记结婚

2010年1月摆酒

2010年3月20日未次YJ

现在怀上宝宝刚过三个月,个人觉得居然结婚拉!最好早点要宝宝,因为可以当个年轻的妈妈,而且自己的身体也恢复得快点,GGPP也年轻可以帮忙带。

我有个同学17岁就结婚拉!有两个宝宝一男一女,现在很幸福,,大的都11岁拉!宝宝都懂事不用自己多带,常常一家出去游玩,而且也有自己的工作。

我跟老公是2004年开始谈恋爱的2008年8月8号领的证2009年9月30号结婚宝宝是2010年9月14号的预产期

呵呵, 这个帖子因为我提前生宝宝的原因就早早沉下去了, 现在再顶起来, 看来大家的情况还真是百花齐放呢!!

133 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航