论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

A Survey:孕妈妈们都是结婚几年后要孩子的呀??

回帖 发帖

结婚两年后,发现有的宝宝,没有什么特别的计划,一定要什么时候要,一切都是那么的顺其自然。

08.9.15结婚

10.2.16末次YJ,十一月底的预产期

2009年12.31号领证。。2010年1.4号结婚。。3.17号最后一次YJ。。。现在宝宝已经在妈妈肚子里面11个星期了。。。

我们的宝宝是蜜月宝宝哦~~~~~~~~~~~·

以下是引用 第46楼 风逝蔚蓝 的话:
08年4月领证,9月结婚,09年11月最后一次月经。我们闪婚一族,谈恋爱3个月就结婚了,婚后本来不想要孩子,因为家里人老是问,最后决定试一次,然后就有了现在的小宝。...

MM, 好久没有在坛子里看到你的踪迹了, 最近一切都好吧?!

闪婚一族一般都是年轻有魅力的人啊, 否则又怎么能在那么短的时间里彼此抓住对方的心, 从此就栓牢一生一世呢, 呵呵。

你的预产期也近了哦, 我们一起加油吧!!

哈, 这个帖子里的蜜月宝宝好像已经有4,5个了呢。

真是甜蜜幸福啊!!

祝福这些蜜月宝宝和幸福的年轻妈妈们!

我们05年认识,06年结婚,09年怀孕,也不算晚吧~

不过我和二哥是大学同学这点比较诡异,99年-03年都在一个学校,但是互相没有说过话,,我知道他,因为他是我宿舍同学4年的暗恋对象。他也知道我,他说因为有一天早上排队买早饭,他因为前面的女生脱口要一屉包子而震惊,那个女生就是——我~天晓得我买的是一个宿舍吃的包子啊!

20 09年国庆结的婚,2010年元旦就有了,不过纯属意外啦,本来是打算1,2年后的.不过随遇而安啦

以下是引用 第53楼 猴妈虎宝 的话:
我们05年认识,06年结婚,09年怀孕,也不算晚吧~ 不过我和二哥是大学同学这点比较诡异,99年-03年都在一个学校,但是互相没有说过话,,我知道他,因为他是我宿舍同学4年的暗恋对象。他也知道我,他说因为有一天早上排队买早饭,他因为前面的女生脱口要一屉包子而震惊,那个女生就是——我~天晓得我买的是一个宿舍吃的包子啊!...

猴妈和二哥就是不同凡响啊!!

连相识都这么富有戏剧性!! 完全符合我想象中对你们的界定, 哈哈!

这么说你们还是同级不同班的同学了??!  真是有缘啊~~~

PS: 我和小诺诺妈, 到现在还是不能确定你是哪所大学的呢! 惭愧的说, 我们俩个自诩为北京通的人!!

微笑

还有啊, 你现在霸占了你们同学暗恋了4年的 dream lover, 你的闺蜜不跟你急么???

titter

以下是引用 第55楼 pensee 的话:
猴妈和二哥就是不同凡响啊!! 连相识都这么富有戏剧性!! 完全符合我想象中对你们的界定, 哈哈! 这么说你们还是同级不同班的同学了??! 真是有缘啊~~~ PS: 我和小诺诺妈, 到现在还是不能确定你是哪所大学的呢! 惭愧的说, 我们俩个自诩为北京通的人!!...

俺上的是北京差生的天堂——首经贸,在偏僻的小山村里面,可能你和小诺诺妈都没听说过啦~

我和二哥是同届,但是后来我毕业就工作了,他毕业之后考了一年研,但是最终也不没有坚持下来而是进了和我一样的单位,当时开大会的时候看到他,真有种被雷劈到的感觉,哈哈~ 觉得这个世界不会这么小吧~后来就认识了,到现在不敢跟我那个宿舍的同学说我跟谁结婚了,哈哈~~ 

03年4月认识老公,9月恋爱,05年1月结婚,09年10月怀孕。

2000年同居,2001年3月领证,2008年8月怀孕。

从结婚后一年左右老妈就开始催了,我们都不急,婆婆倒也不急,(大概是因为已经有一个孙子和外孙女了),就我妈最急了,现在她也是最兴奋的一个。28号就要来我这里拉,把舅妈也一起拉来,大阵仗啊。

以下是引用 第60楼 linlin116 的话:
从结婚后一年左右老妈就开始催了,我们都不急,婆婆倒也不急,(大概是因为已经有一个孙子和外孙女了),就我妈最急了,现在她也是最兴奋的一个。28号就要来我这里拉,把舅妈也一起拉来,大阵仗啊。...

呵呵, 做姥姥的心情都是一样的啦!

我妈妈也是的。 宝宝所有的衣服, 玩具, 布书, 尿布, 手帕, 反正能清洗的, 她都已经清洗了不止一遍了。 

133 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航