论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

A Survey:孕妈妈们都是结婚几年后要孩子的呀??

回帖 发帖

呵呵, 坛子里类似的调查有很多,我也来凑个热闹吧, 在等着宝宝出生的无聊日子里, ^_^

我自己是很不果决的人,要孩子之前考虑了很多,很久,以至于差点都耽误了最好的孕育时间了。

我看坛子里的年轻妈妈很多, 估计都是很有勇气的 young lady, 呵呵。

我是结婚2年准备要宝宝的,备孕2个月怀上的。

08年6月6号结婚,08年10月孕过一个,男孩,7个月时流了。

09年10月孕过一次,男孩,已生!

和老公谈了6年。2006年结婚,2010年4月份怀孕的,预产期2011年1月14日。好期待宝宝的到来吐舌头

去年年前结的婚,年后三月份有的宝宝,呵呵。

前两天老公还跟我说,这个宝宝来的还挺是时候,要是再早点,我们就是典型的带球成亲了。

2010年1月20号打的证,最后一次来例假是2010年2月14日。

以下是引用 第126楼 鲸鱼baby 的话:
07年9月29结婚的,2010年5月才要的BB。...

还不到三年嘛, 呵呵, 亲, 你也没耽误呢。

现在肚皮应该很大了吧? 

以下是引用 第125楼 Vivian王 的话:
恋爱2年,09年1月7日领的证,09年2月10日办的喜酒,2010年3月30日末次YJ,宝宝预产期2011年1月7。 09年1月7日----2011年1月7 哈哈。巧吧~~~~...

嗯, 真的好巧啊!!

希望MM 能如愿在预产期生下宝宝!!

宝宝, 要加油啊, 这是跟妈妈的约定! 

07年9月29结婚的,2010年5月才要的BB。

恋爱2年,09年1月7日领的证,09年2月10日办的喜酒,2010年3月30日末次YJ,宝宝预产期2011年1月7。

09年1月7日----2011年1月7   哈哈。巧吧~~~~

我们是09年11月份结的婚,10年4月下旬怀的宝宝!大笑

以下是引用 第122楼 夏夏艳阳天 的话:
今年五月结婚的。。。五月就怀孕了 简直莫名其妙,我是月经干净后第一天发生了OOXX,结果居然中了。。。。...

呵呵, 还真是挺不可思议的哦!! 

今年五月结婚的。。。五月就怀孕了

简直莫名其妙,我是月经干净后第一天发生了OOXX,结果居然中了。。。。

不到一年要的宝宝

此帖子已经被jingyi87于2010年10月26日 13:16:27编辑过。

以下是引用 第113楼 gu0gu0 的话:
070530结婚 10年1月份开始备孕 10年3月份怀上了俺家好宝宝...

宝宝就快要来到这个世界了, 加油啊, MM!

而且你怀孕也这么顺利, 宝宝一定会健康可爱的! 

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航