论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

A Survey:孕妈妈们都是结婚几年后要孩子的呀??

回帖 发帖

09年5月10号结婚(末次月经5月7号),6月14号测出怀了蜜月宝宝,2月8日早晨剖水入院,中午11点36分剖腹生下儿子,巧合的是宝宝的农历生日和老公还有老爸都是同一天吐舌头

09年10月结的婚.11月就有宝宝啦.九月预产期喽

婚礼刚结束,就发现怀孕了,还有一个月就要生了。。。

我结婚一年多以后要的宝宝~~~

恋爱1年,09年11月结的婚,当月就有了宝宝~~~

1998年恋爱  2003年结婚  06年8月生大宝  10年8月生二宝

此帖子已经被琉璃娃娃于2010年06月05日 20:01:29编辑过。

以下是引用 第13楼 dggxmm 的话:
pensee的帖子当然要捧场啦!偶05年底结婚的,虽然一直知道自己会要孩子,但总觉得是三十四五的事情。 后来看到老公粉可爱粉漂亮的小侄女,一下子心动了,匆匆就要了......7月份生!...

嘿嘿, 不知道最后到底是你们小诺诺先出来, 还是我们西瓜籽儿捷足先登呢!! 

以下是引用 第17楼 bianhua_j 的话:
2004年6月26日结婚的 开始不太喜欢小孩就没有要 现在年龄大了 觉得很想要宝宝就要了 8月20日预产期哈~我和老公恋爱到结婚用了5年 结婚到要宝宝5年啊 十年才成一正果。。现在有点后悔要晚了 哈哈。...

呵呵, 那咱们俩真是差不多了, 只是我恋爱到结婚也就两年多吧, 没有你这个长的酝酿过程。 呵呵, 我的宝宝差不多比你的宝宝大了一个月呢。

以下是引用 第27楼 蓝哆哆 的话:
谈恋爱6年多,,2007年9月9号结婚。。。2009年9月13最后一次YJ。。。宝宝快出生啦。。。长跑的太厉害 有点后悔 应该一结婚就生的 现在宝宝也就该2岁了。。...

哈哈, 咱们总时长差不多啊, 我也是01年开始恋爱滴, 咱们的宝宝也差不多大哦, 你的宝宝比我的宝宝大了近一个月吧!

一起加油哦!!

宝宝生了, 记得来报喜啊!!!

以下是引用 第32楼 妖精也纯情 的话:
09年5月10号结婚(末次月经5月7号),6月14号测出怀了蜜月宝宝,2月8日早晨剖水入院,中午11点36分剖腹生下儿子,巧合的是宝宝的农历生日和老公还有老爸都是同一天...

真的是很巧啊!!

恭喜MM!!

蜜月宝宝啊, 呵呵, 如果是小公主的话, 小名就叫honey 吧, 呵呵~~~~~~

哈哈, 不好意思, 眼花了, MM 明明都说了是个小王子了!!

尴尬

以下是引用 第37楼 琉璃娃娃 的话:
1998年恋爱 2003年结婚 06年8月生大宝 10年8月生二宝 此帖子已经被琉璃娃娃于2010年06月05日 20:01:29编辑过。...

幸福的妈妈呀~~~~

已经有两个宝宝了!!

我们也要看齐哦~~

2010年1月30日结婚 当月怀上宝宝

09年6月领证,6月25最后一次月经,BB2个多月啦

08年4月领证,9月结婚,09年11月最后一次月经。我们闪婚一族,谈恋爱3个月就结婚了,婚后本来不想要孩子,因为家里人老是问,最后决定试一次,然后就有了现在的小宝。

133 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航