论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
嫚儿~ 北鼻出生朋友送了一套启初礼盒,用了之后一发不可收拾,温和不紧绷,宝宝非常喜欢的护肤产品,自从用了启初北鼻爱上洗澡洗头更加讲卫生了。纯植物萃取,很喜欢这款洗护用品
晨儿麻麻 启初洗发二合一沐浴专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,细心呵护宝宝的每一个细节此帖子已经被晨儿麻麻 。谢谢宝妈
启初婴儿洗发沐浴二合一,成份天然无添加,给宝宝用更放心。选用油橄榄植物清香调配而成的婴儿体香,闻着也是相当舒服呢,让宝宝从此爱上洗澡。此帖子已经被嫚儿~ 。
真的启初柔润护肤油温和亲肤像妈妈的双手一样温和滋润宝宝娇嫩的肌肤,天然植物精华不刺激,非常好吸收一点都不油腻。轻轻抚触增加与宝宝的亲密关系非常好。
嫚儿~ 这个启初二合一洗发沐浴露系列,我也是给北鼻洗澡使用,以前北鼻不爱洗澡,现在用了启初天天催我给她洗澡,讲卫生启初陪伴哦。... 宝宝都喜欢用启初
我家在用启初,启初的按摩油,味道淡,手感润,不刺激皮肤,大品牌,品质有保证,很不错啊 !此帖子已经被苑儿妈妈 。
晨儿麻麻 开心宝贝 纯植物萃取,天然温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有...启初棒棒滴支持支持!
国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天此帖子已经被晨儿麻麻 。
轻风飘扬 启初国产品牌,专为婴幼儿而设计,纯天然植物配方,温和无刺激,如同母乳般的呵护宝宝细嫩肌肤。此帖子已经被轻风飘扬。... 是的,超温和
#启初中国婴幼儿颜究社#居然测出来有分,很开心啊,本来平时就要上班,白天没什么时间能和宝宝在一起,只能抓住晚上这段时间和他互动,给他做他喜欢的饭,陪他一起洗澡,陪他讲睡前故事。
綺翠舒菡QQ 因为我们有启初,启初能够舒缓蚊虫叮咬后的肿痛,瘙痒,修复敏感肌肤更好的呵护宝宝娇嫩肌肤真的很不错的
我家抹了,因为出生时医生说皮肤干燥,就买了启初婴儿润肤油,宝宝小,需要用不刺激的产品,刚好启初婴儿润肤油成分天然,不伤害宝宝娇嫩的肌肤,所以我家二宝一直用的挺好的。
昕怡逗逗妈 启初的沐浴露真心好用,很容易冲洗,而且没有残留,里面添加天然水解蛋白,给宝宝肌肤最贴心的呵护。好用就是不错
#启初宝宝颜讨会# 启初来自国产大品牌,植物萃取温和无刺激,从牛乳中提取到接近母乳成分的水解牛乳蛋白,对宝宝的肌肤形成一层保护膜,很好的呵护宝宝娇嫩肌肤。
每个宝宝的皮肤和身体都十分娇嫩,需要我们给予最好的呵护。sanosan启初,全球最安全的母婴用品,产自国产,是权威且值得信赖的,呵护宝宝细嫩的肌肤。
2004 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航