论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

仔细研究过了这个方法, 行

lz,可不可以麻烦你帮我看看我的AA有没有问题啊?或者下次应该什么时候AA呢?

这个月第一次备孕,本来我想像你说的在测阳后6小时AA,强阳12小时AA,但老公出差。。。皱眉当我测到强阳时真是恨不得有多啦A梦的随意门飞过去!!叫嚷所以碰到老公后只有一次。。。也不知道这次有没有用,可以帮我看看吗天真

我的月经周期大概24天到30天。一般来七天,末期月经5月23号,29号已经干净了。月经第3天开始吃红糖姜汤,黑豆豆浆,维E,吃叶酸半个月

5.30 YJ第8天 吃了三分之一黑椒面

5.31 YJ第9天 14:30 ,秀儿:水印  大卫:水印,体温35.9 (可能是吃了黑椒面的关系,已经开始bdls,腿软)

6.1  YJ第10天 16:45,秀儿:弱阳 大卫:水印,体温36.3

23:23,秀儿:强阳 大卫:阳

6.2 YJ第11天 7:30 , 秀儿:强阳 大卫:阳    ,体温36.3

13:15,   秀儿:阳    大卫:弱阳(可能是喝水多了)

16:55,   秀儿:阳    大卫:弱阳(接近阳)

(18:00左右开始腰酸)

23:50 , 秀儿:阳    大卫:弱阳(两小时后AA,AA后枕头垫了一个小时,继续睡到天亮)

6.3 YJ第12天 10:30, 秀儿:阳  大卫:弱弱阳(腰酸还有,但比昨晚好一点)

还有打算今晚再补AA一次,不知道这次有意义吗?尴尬

还有你觉得我这种情况应该什么时候AA比较好呢?我已经流产过一次了,休养了一年,很想赶快怀孕呢happy

楼主用心良苦,收藏借用了!

鸽子你好!最近没看到你发帖,大概快生了吧

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

写得真好,详细又流畅,好好学习,争取像你一样好孕,接棒啊

满足,谢谢你哦,对于我这新手来说,真的是少走了弯路,祝福你和宝宝健康快乐。 

以下是引用 第1楼 鸽子gezihaoyun 的话:
2009年1月好孕,2月21宝宝50天自然流产,3月16来第一次月经。锻炼身体。 2009年10月再次好孕。这次宝宝很健康。目前怀孕进入第5个月。方法如下 备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号...

谢谢楼主这么好的帖子。想请问下强阳一般排卵试纸是什么表现,上个月5月25日下午6点半用大卫的测检测线比对照线略浅些,可第二天的5点多时就浅了很多,也没发现在高峰值呢。

楼主,很详细的过程,我也是备孕6个月失败了,现在特沮丧,看了你的贴,学习了很多,末次YJ6月5日,本月一定按你说的方法来办。

恭喜LZ,希望自己这个月也能好孕

好详细啊,老公回来就给他制定计划!!!!

真好!解决了我好多困惑!谢!赞!

有个问题想确认下,那LZ 的意思是,如果你没有用PLSZ 和ZZY 一起在同一杯尿里测,ZZY 单独测,发现了ZZY 水印,那就是怀孕了吗?一定就不会是咋呼了吧????
没有回答上面的问题吗?
2444 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航