论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的侠侠,你在那边玩的开心吧!和老公就好好享受吧!吃饱喝足你是不是当作家的,要不就是搞编辑,吃惊好喜欢你的日记,文笔真好!看着就是一种享受!

你吃完药会起火包?我倒是泡澡后身上出了些疹子

以下是引用 第1420楼 柯靓(漏漏) 的话:
好长时间不见你上来,很想你哦,一直不见你更新,怎么样了身体?我还一直在吃中药呢...

名字改的好!偶是没戏了这月。就看你的了。 

以下是引用 第1421楼 truedream 的话:
好好放松你的心情 幸福的享受那里的美景吧 等你的宝宝出生了 就没那么惬意了 别说旅游了 在北京开车出个门都不敢跑出去30公里外 万一堵车 回来晚了 宝宝都得饿肚子 哈哈...

嘿嘿,当妈了想的就是不一样啊!不过想想等以后宝宝长大了,你带他一起滑雪去,那叫一个自豪!

我经常幻想,以后陪孩子一起打球、游泳。。。。

可惜怕那时偶老胳膊老腿... 

以下是引用 第1424楼 mandy8002 的话:
对了,亲爱的,你的药带着了没呀??玩归玩呢,药还是得和哈?宝宝也要迅速跑来才行的呀!!! 好想好想你呀,亲爱的。。。...

药带着那,还有药罐,Mandy真是心细又体贴啊! 

以下是引用 第1423楼 mandy8002 的话:
天哪!!亲爱的,终于知道你的行踪了哈!好想你哦,你简直太疯狂了,俺真想学习下你,可是,竟然连丁点的勇气都没有。。 亲爱的,你才真的是我的偶像呢,佩服佩服 !!! 对了,俺现在特别想知道你到底是一个人出游呢还是和老公一起呀? 俺好羡慕哦!!!侠侠,路上平安哈!!!保重!!!...

满足你的好奇心吧。

我和老公一起出来啦,不过他就不出去玩,要辗转在几个城市办公事,我就游弋在周边 ,逮着机会就开车跑掉。

很遗憾的哦,偶老公和偶真是没啥共同爱好。

最主要的差别在于:他只爱赚钱,而我则热衷于刺激消费

是啊,Kingch,生命也不过是段旅程而已,有时身边满是美景,有时却也不忍触目,但还是要埋头向前啊。 着床?我不敢奢求,一切随缘吧。
以下是引用 第1427楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,你在那边玩的开心吧!和老公就好好享受吧!你是不是当作家的,要不就是搞编辑,好喜欢你的日记,文笔真好!看着就是一种享受!...

迪迪妈,看到你泡泡和内膜都超好。这月很有戏啊!

祈祷着,期待着,你的好消息。

偶其实学了三个专业,一个管理,另两个全是傻傻的理工类。 

微笑你让我羞的想钻到新疆这干涸的布满裂纹的土地去了。

以下是引用 第1428楼 lucy350003 的话:
你吃完药会起火包?我倒是泡澡后身上出了些疹子...

疹子我也出了,不过第二天就消了,那里的护士说是正常的。

唉  我也试管了 呵呵

我现在发现只要能等待月经的到来也是一种幸福,证明又可以重新再来,有新的希望,最后可怕就是我这样的,月经不来,一切好像被冻住了。 羡慕所有周期准的同学!   

风景优美可以放松心情~不要紧的侠侠~

gigi,别这么悲观,看得我心酸。 这几天针灸难道没有效果吗?!

小侠,我没事,呵呵,可能当时语气感慨了一些。现在天天去老胡那报道倒成为了思想寄托了,现在分泌物开始恢复了,但是离月经来应该还会有一段时间,老胡说估计在6.20左右吧。且等呢,我都不等了,反正继续每天抱着药锅。你怎么样?跟你说啊,我老公还在吃陈本善的药,我的妈呀,性欲太强了,我都怕会不会出问题啊,打算吃完你帮带的那些就去测下精子,别光有欲望,没货也不行啊。

LZ玩得开心,思绪平静,真好

1918 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航