论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

老公,我错了!我没有勇气亲口向你承认。。。

回帖 发帖

真是好老公

知错就改就是好事啊

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
呵呵,知道错了就好了~~写的挺好的。 你老公对你真不错,就算你不和他承认错误,但是你稍为改变一下,我相信他也会有所察觉的。 我现在不知道为什么,也变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,有时候是我错,有时候他也确实不对。 或者两个人在一起久了,就真的要检讨一下自己,或者大家适当分开一下,才会发现彼此的好吧。...

爱在点点滴滴!!楼主真幸福!!

现在知道错还不晚,

我也要好好的检讨自己了,我老公回老家一趟,没回之前吵架我叫他滚回去别来了看到他我就烦,刚分开一个星期,我才发现他对我的好。

我的脾气也越来越差了,动不动就拿LG出气,看来我的脾气也得改了,幸好我LG也很迁就我!

以下是引用 第5楼 咖啡杯 的话:
看楼主这么一说,我心里也蛮难受的,我对我老公也是整天呼来喝去的,有时候吵架生气,我老打他,上次还扇了他一耳光,之后觉得对不起他,想道歉还说不出口。他总说,别以为我打不过你,我是让着你,我动你一指头,你都受不住。。。。。。可怜我的老公。...

这么看来我觉得好像我对我老公很多的时候也是这个样子,不过我现在就像有的JM说的一样,以撒娇的方式跟老公承认错误了,他也笑笑的说,你能做到吗?呵呵,但愿大家都能多发现自己的错误,加油 

很幸运哦,有个脾气好的老公,我就惨了,我们脾气一样大,今后都不知怎样生活了。

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

以下是引用 第62楼 阿哲妈咪 的话:
可能是在一起久了,爱情慢慢转化为亲情了,才让我们看不到激情了,其实在自己身边的还是那个他,只是把更多的心思放在自己的职责上了。...

恩,我觉得很对呢

以下是引用 第67楼 小宝,小贝 的话:
看了楼主的事情我深有感触,因为我和你太像了,以前恋爱的时候我老公就依着我,不过时间长了,言语少了,每天电话不超过一分钟的时间,短信不超过十个字,基本上就是:"你在哪" 吃饭了没"要回来了没有"" 很简短的字语,慢慢的我会觉得他不在意我,找不到感觉,总是在他身上找问题,总是说他的不对,总是说他不会关心我,脾气越来越大,可以说每一次吵架回想起来都是我引的导火线,气消了,我很内疚,很想给老公说对不起,可...

那去就道个歉啦,今天我跟老公当面说抱歉了,他笑嘻嘻的还说找到了好老婆,唉,我是该知足了 

我们都是幸福的老婆!

以下是引用 第5楼 咖啡杯 的话:
看楼主这么一说,我心里也蛮难受的,我对我老公也是整天呼来喝去的,有时候吵架生气,我老打他,上次还扇了他一耳光,之后觉得对不起他,想道歉还说不出口。他总说,别以为我打不过你,我是让着你,我动你一指头,你都受不住。。。。。。可怜我的老公。...

好好珍惜,你也是个好女人

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

208 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝