论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

老公,我错了!我没有勇气亲口向你承认。。。

回帖 发帖

LZ 你的老公这么好,还这么迁就你,你就知足吧,好好珍惜你们的感情吧,

楼主跟我的情况真像,昨晚还发了一通脾气,今天看到你的日志,让我想起自己,是我们变了,他还是一如既往,我们应该改错!!

以下是引用 第138楼 叶子花 的话:
楼主跟我的情况真像,昨晚还发了一通脾气,今天看到你的日志,让我想起自己,是我们变了,他还是一如既往,我们应该改错!!...

认识到就好啦

以下是引用 第4楼 杭杭宝贝儿 的话:
你有这样一个老公很幸福 我老公对我也很好,我也应该好好珍惜 因为我们在一起都是上天注定的,不是吗?...

看到叮妈的贴子,心里真不是滋味,就在昨晚,老公在单位值班,我还打电话向他哭诉了一场,他一个劲的安慰我不哭,不哭,平时总是他让着我,我却总朝他发脾气,不是他们变了,而是我们变了,有时变得不可理喻,其实最美的风景不是已错过的,而是身边的,让我们好好抓住身边的幸福吧!

哈哈,原来叮妈如此之”蛮不讲理“哦,不过看着还是小小的感动了一会,写的不错,继续爱,加油爱,就一辈子,太短暂!微笑

以下是引用 第142楼 ★lovestr★ 的话:
哈哈,原来叮妈如此之”蛮不讲理“哦,不过看着还是小小的感动了一会,写的不错,继续爱,加油爱,就一辈子,太短暂!...

你俩都蛮不讲理,切!冷酷回家好好安慰下自己的老公吧,ho ho ~!

以下是引用 第141楼 金牛de妈妈 的话:
看到叮妈的贴子,心里真不是滋味,就在昨晚,老公在单位值班,我还打电话向他哭诉了一场,他一个劲的安慰我不哭,不哭,平时总是他让着我,我却总朝他发脾气,不是他们变了,而是我们变了,有时变得不可理喻,其实最美的风景不是已错过的,而是身边的,让我们好好抓住身边的幸福吧!...

回复的帖子中不止你一个人自责了,哇哈哈!牛脾气的女人们,真该反过来哄哄自己的老公了。我想男人们在婚姻里都好无辜,恐怕被哄得滋味很少体会过吧吐舌头

呵呵。生活就是这样的

以下是引用 第6楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
能这么早明白真是很幸运了,以后好好爱你LG ...

悔过必好也,祝福

你没有变,是我变了咧嘴同感,我也是这样

你老公好好哦,如果你稍改變一下,他肯定會覺得好幸福.兩人好不容易走到一起,就要互相體貼

自我检讨??????????

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

208 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航