论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

老公,我错了!我没有勇气亲口向你承认。。。

回帖 发帖

那是你遇见了好老公;有责任感;会包容你。。。不然就难说了

以下是引用 第9楼 天使在唱歌 的话:
有这样的一位好老公,LZ要懂得知足哦 ...

呵呵,知道反省自己就是好事啊。

你老公真好,好好珍惜,你也是个好女人,懂得思考

LZ能这样反思,你LG看到肯定很兴奋感动吧,珍惜彼此。生活中难免很多矛盾,毕竟是两个个体。

我脾气也很不好,莫名其妙会生气不理LG,每次他都会先哄下我,我还不理他的老花样,他就自顾玩游戏去了,再过会看看我的脸,或者装下无辜的表情,逗乐我。嘿嘿,我也算是小自足了,有LG这么疼我。

知道错就行了,以后要珍惜这一切

学会改就是好老婆

LZ很幸福,要珍惜了

以下是引用 第120楼 开心子昂 的话:
我感觉我和你很像,但是好像以前没觉悟,现在看了你的贴子有点觉悟了!呵呵!我以后要对老公好点咯!你也是哦!...

尴尬 

LZ真幸福。。。。羡慕ING

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

知错能改就是好老婆

以下是引用 第8楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
你老公真好,好好珍惜,你也是个好女人,懂得思考...

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
呵呵,知道错了就好了~~写的挺好的。 你老公对你真不错,就算你不和他承认错误,但是你稍为改变一下,我相信他也会有所察觉的。 我现在不知道为什么,也变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,有时候是我错,有时候他也确实不对。 或者两个人在一起久了,就真的要检讨一下自己,或者大家适当分开一下,才会发现彼此的好吧。...

208 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航