论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

老公,我错了!我没有勇气亲口向你承认。。。

回帖 发帖

你老公很好呀,体谅一下吧,知错能改是好老婆,呵呵。

知错能改就是好同志。哈哈

改过自新,好好珍惜眼前的这个男人,好男人不多了

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

我爱LG和宝宝~~

以下是引用 第4楼 杭杭宝贝儿 的话:
你有这样一个老公很幸福 我老公对我也很好,我也应该好好珍惜 因为我们在一起都是上天注定的,不是吗?...

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
呵呵,知道错了就好了~~写的挺好的。 你老公对你真不错,就算你不和他承认错误,但是你稍为改变一下,我相信他也会有所察觉的。 我现在不知道为什么,也变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,有时候是我错,有时候他也确实不对。 或者两个人在一起久了,就真的要检讨一下自己,或者大家适当分开一下,才会发现彼此的好吧。...

以下是引用 第28楼 xiaochongqing 的话:
看到你写的这些跟我的情况很像。我也是这样。没事就闹。 我老公经常问我。有什么好闹的。 看着他昨晚那神情。我现在心也很痛。 有待反思。...

或许是你孕期心情不好的原因吧,我记得我那会儿也是

以下是引用 第30楼 tianxianbao0 的话:
亲爱的,你写的很好,看完我双眼已蓄满泪水!才知道我拥有着多大的幸福,可我却从未在意过,我的老公工作12个小时,再花掉来回4个小时的时间穿越过这个城市,只为回家陪我一会。帮我照顾女儿……我在意过吗?现在不知道为什么,我变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,他从不和我计较,除了安慰我还给我些小礼物。有时候自己都觉得自己不可理喻,真的该好好审视一下自己了。 少爷是个好男人,亲爱的你是幸福的。...

你也该好好检讨啦,如如爸多好,还送你那么漂亮的小礼物,美得你吧,赚钱养家已经很不容易了,多体谅一下他吧,哪怕自己委屈点。我一定要改邪归正!眨眼

互相包容吧

以下是引用 第4楼 杭杭宝贝儿 的话:
你有这样一个老公很幸福 我老公对我也很好,我也应该好好珍惜 因为我们在一起都是上天注定的,不是吗?...
以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

你有一个好老公哦,好好珍惜。

我也是,结婚后……生活自然会平淡些,我总是抱怨不再那么温柔体贴不再会哄着我。

老公的压力也很大我不体会就算了,还总给他找碴,让他不高兴……

老公  我知错了……会改的!

……其实比起很朋友的老公,我的老公也算一好男人了!

你有个好老公,但是你老公也有个好老婆啊!嘿嘿!祝你们永远幸福!

208 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝