论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

老公,我错了!我没有勇气亲口向你承认。。。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
呵呵,知道错了就好了~~写的挺好的。 你老公对你真不错,就算你不和他承认错误,但是你稍为改变一下,我相信他也会有所察觉的。 我现在不知道为什么,也变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,有时候是我错,有时候他也确实不对。 或者两个人在一起久了,就真的要检讨一下自己,或者大家适当分开一下,才会发现彼此的好吧。...

不过我觉得两个人在一起发脾气最多的或许是女人吧,有时候真要经常检讨一下自己。 我现在认识到了,不过还是要时刻提醒自己,待到亡羊补牢,恐怕为时已晚。

你老公真好,好好珍惜,你也是个好女人,懂得思考

你有这样的老公好幸福啊!

道歉说不出口,就用实际行动吧!看来被宠坏的女人还真是不好啊!呵呵..

你的老公很不错,宽容、大度、有责任感,好好珍惜吧!

祝福你们永远幸福快乐!

以下是引用 第20楼 偶滴大宝贝儿 的话:
你的老公很不错,宽容、大度、有责任感,好好珍惜吧! 祝福你们永远幸福快乐!...

谢谢

幸福的女人,好好珍惜。这篇文章,感觉在写我自己的

以下是引用 第22楼 ktvhong2004 的话:
幸福的女人,好好珍惜。这篇文章,感觉在写我自己的...

那亲爱的你也要好好想想了

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
呵呵,知道错了就好了~~写的挺好的。 你老公对你真不错,就算你不和他承认错误,但是你稍为改变一下,我相信他也会有所察觉的。 我现在不知道为什么,也变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,有时候是我错,有时候他也确实不对。 或者两个人在一起久了,就真的要检讨一下自己,或者大家适当分开一下,才会发现彼此的好吧。...

以下是引用 第2楼 胜彬妈妈 的话:
知错能改就是好老婆...

喜欢看这种文章。。。。

婚姻中,能自我检讨,互相包容,一定会长久的。

看到你写的这些跟我的情况很像。我也是这样。没事就闹。

我老公经常问我。有什么好闹的。

看着他昨晚那神情。我现在心也很痛。

有待反思。

以下是引用 第4楼 杭杭宝贝儿 的话:
你有这样一个老公很幸福 我老公对我也很好,我也应该好好珍惜 因为我们在一起都是上天注定的,不是吗?...

亲爱的,你写的很好,看完我双眼已蓄满泪水!才知道我拥有着多大的幸福,可我却从未在意过,我的老公工作12个小时,再花掉来回4个小时的时间穿越过这个城市,只为回家陪我一会。帮我照顾女儿……我在意过吗?现在不知道为什么,我变得脾气越来越不好,老是发脾气,老是抱怨他,他从不和我计较,除了安慰我还给我些小礼物。有时候自己都觉得自己不可理喻,真的该好好审视一下自己了。

少爷是个好男人,亲爱的你是幸福的。悠哉,悠哉

208 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝