论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

平时潜水的多,看到兩个可愛乖巧的儿子,忍不住來回复,希望我即將出世的儿子能跟你兩个儿子一样可愛帥氣健康,羡莫死了,6.1快來了,祝兩个帥儿子6.1節日快乐,健康快乐!祝媽咪越來越漂亮,越來越順心!!!

好漂亮的 宝宝 幸福的一家!

哇塞.二宝咋越长越像小女孩啦

漂亮的好想吧唧一口噢

我才6个多月.希望宝宝以后能想大宝小宝一样漂亮可爱

六一快乐! 回复

吼吼。。。终于等到你更新啦

没带二宝去海边吗?

估计太小,更怕水啦。。。

大宝估计也是不适应吧,小孩子一般都爱玩水的。。。

这种天气适合去,人肯定特多吧,你几个弟弟也同样的帅哦。。

吼吼!!!!

真想捏捏小宝的脸蛋,太可人了。

BB妈。

我给你发过站内信也没有理我。

伤心ing~

以下是引用 第57041楼 ‖奔放旳辣妈℅ 的话:
BB妈。 我给你发过站内信也没有理我。 伤心ing~...

啊?我刚看了,没有啊。。

以下是引用 第57035楼 快乐虎媽 的话:
平时潜水的多,看到兩个可愛乖巧的儿子,忍不住來回复,希望我即將出世的儿子能跟你兩个儿子一样可愛帥氣健康,羡莫死了,6.1快來了,祝兩个帥儿子6.1節日快乐,健康快乐!祝媽咪越來越漂亮,越來越順心!!!...

谢谢虎妈,也祝你一切顺利 

以下是引用 第57036楼 truedream 的话:
好漂亮的 宝宝 幸福的一家!...

谢谢支持 

以下是引用 第57037楼 我的小baby 的话:
哇塞.二宝咋越长越像小女孩啦 漂亮的好想吧唧一口噢 我才6个多月.希望宝宝以后能想大宝小宝一样漂亮可爱 六一快乐! ...

你家宝宝也一定很可爱漂亮的,加油,祝一切顺利 

以下是引用 第57038楼 肖潇 的话:
吼吼。。。终于等到你更新啦 没带二宝去海边吗? 估计太小,更怕水啦。。。 大宝估计也是不适应吧,小孩子一般都爱玩水的。。。 ...

2宝还小呢,就没带啦。。而且我一个人也带不了俩 

以下是引用 第57039楼 肖潇 的话:
这种天气适合去,人肯定特多吧,你几个弟弟也同样的帅哦。。 吼吼!!!! ...

现在天气越来越热了,我周5去的,人不算多。星期六日应该多点 

以下是引用 第57040楼 小嘉妈 的话:
真想捏捏小宝的脸蛋,太可人了。...

谢谢支持 

BB妈还是那样的漂亮

59054 篇,显示:57031 - 57045篇 
社区导航