论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初婴儿云朵霜呈白色乳液状,触感水润柔滑,推开涂抹相当轻松,而且超容易被吸收掉,涂在脸上不会一直黏黏的,很喜欢
启初云朵霜滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,冬天更安心
对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初云朵霜
宝宝的皮肤真的很重要,要好好呵护呢,我家宝宝皮肤比较干燥,正好可以试试这款启初的产品。
用启初的云朵霜很久了,宝宝的皮肤在变好。
很专业的婴儿护肤品牌,选启初云朵霜,我很安心
为启初打call,这款云朵霜更是很棒棒哦
相信!就是启初最棒棒!喜欢启初的所有产品
一直都有在给宝宝用启初云朵霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
自从有一次用了启初的云朵霜之后,再也戒不掉了。
爱上启初,一次体验就好
启初的爽身粉好用
哇,这个云朵霜好可爱呀,启初的东西还是不错的,圆圆的很可爱哦。
顶一个,去启初中国婴幼儿颜究社留言啦~~
启初云朵霜秋冬的滋润是令妈妈更安心、宝宝更舒心的
1496 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航