论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜,纯植物配方更安全
启初产品很好吸收,味道很香甜不浓郁很舒服,
冬天我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初云朵霜这样的面霜
希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初
从宝宝护肤品的安全角度来说我会选择天然无添加的,最好无味无香成分简单一点,启初舒缓霜就完成了我的这些要求。
还没用过启初,打算买来试试
启初家的东西我给孩子用的蛮喜欢的
启初,来自上海家化,主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊
启初产品香味温馨,夏天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
启初做的颜究社的活动很好哦,哈哈让我们更相信启初的专业性啦
达人头条应该多多推送这样的好文章!教妈妈们如何带宝宝,像我就是新手妈妈,平时可操心了呢。
启初的云朵霜瓶子挺好看的
相信启初的产品,想给宝宝夏天更好的呵护就选启初吧。
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初婴儿云朵霜都是植物提取,我给宝宝用着很放心
1496 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航