论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
对比下来启初防晒霜是比较好用的,延展性好,易清洗,瓶子也好看
妞妞不喜欢我们之前给她擦得香香的宝宝霜,但我听说启初这款云朵霜是几乎无味的,我想买来给她试试哦
育姐育姐,我也是启初的小粉丝~
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初云朵霜吗?有的话我一定买!
启初婴儿云朵霜味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款云朵霜,已经被宝妈们种草了
启初的云朵霜棒棒哒,同事们都在用呢。
启初婴儿舒缓云朵霜帮助恢复宝宝皮肤的天然水嫩状态,能有效提高宝宝皮肤的耐受力。
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,取自天然更安全
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无香味更好用
支持云朵霜,新品一定会去尝试
启初天猫一直有做活动的,很实惠啊很实惠
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,以后继续囤他家的产品
之前买了某个品牌的霜,不好用,自从给宝宝买了启初的云朵霜,一下子就爱上了。
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
1496 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航