论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
不含防腐剂的启初云朵霜才适合宝宝用,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!
启初的云朵霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好。
可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初云朵霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。
启初的云朵霜滋滋润润,呵护宝宝一个冬天。
推荐启初的产品,上次颜究社的专家推荐买的,棒棒哒!
启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。春天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!
我家宝宝皮肤特别敏感,真的不敢随便用护肤品,只信任启初品牌,启初,启生命之初,棒棒哒
强烈推荐启初的沐浴泡泡,非常好用,宝宝喜欢的不行
自从有一次用了启初的云朵霜之后,再也戒不掉了。
只希望启初一直这么好用,哈哈对得起这么多妈妈对启初的厚爱。
感谢专家~真的很有帮助,希望启初多出这样的文章,感谢感谢!
对比下来启初防晒霜是比较好用的,延展性好,易清洗,瓶子也好看
我是不久前买了启初的新生特安柔护滋养面霜,感觉还是蛮好用的。
一入启初的坑深似海,哈哈从此其他牌子都是路人。
1496 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航