论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初新生特安面霜蕴含燕麦精华和谷维素成分,滋养呵护,柔润宝宝娇嫩脸蛋,提升肌肤自身保护力,现在我家宝宝肌肤很少出问题
用了启初新生特安柔护滋养面霜感觉挺好的,很滋润,但不会很油
启初新生特安面霜较厚重 冬天保湿不错
一直用这款启初的新生特安柔护滋养面霜,按压泵式干净卫生,用不完还可以隔年用。
启初新生特安面霜不会对宝宝的娇嫩皮肤有所伤害。 今年干燥秋冬,我用启初新生特安面霜,棒棒哒
在月子期间就关注启初的新生特安柔护滋养面霜。
哈哈哈哈,看到大家都喜欢启初,我就放心啦
之前给宝宝洗澡一般不用沐浴露,感觉之后宝宝皮肤就特别干燥,现在在用启初,真的特别温润
启初新生特安面霜闻着舒服,喜欢
尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
我也觉得启初的新生特安柔护滋养面霜不错呢,没有味道。
用了启初的新生特安柔护滋养面霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
启初新生特安柔护滋养面霜较厚重 冬天保湿不错
宝宝的皮肤之前不太好,自从用了启初的新生特安柔护滋养面霜,宝宝的皮肤可好了。
给宝宝选产品,一定要选像启初这样的大品牌,质量值得信赖
722 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航