论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
我家宝宝一直在用启初护肤品启初新生特安面霜呢,味道很好闻,又很滋润
启初新生特安柔护滋养面霜最近一直在用,期待效果哇
尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
不要超喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜,给它打call。
身边的朋友都在推荐启初新生特安柔护滋养面霜,用了确实很不错,滋润,自然。
真心很不错的一个品牌,值得信赖呢。支持启初啦~
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
用了启初的新生特安柔护滋养面霜很不错哦,值得推荐。
启初新生特安面霜滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,冬天更安心
启初新生特安面霜的小麦胚芽成分让宝宝肌肤更水润
还没用过启初,打算买来试试
真是大赞启初,宝宝那几天脸被风吹了,开始过敏,涂了两天启初的润肤露,脸上光光滑滑的,真心不错,又买了一瓶
启初新生特安柔护滋养面霜滋润,不油腻,冬天用不错
我也好喜欢这个启初的新生特安柔护滋养面霜,果断在有折扣的时候买了。
启初新生特安面霜的小麦胚芽成分,营养滋润
722 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝