论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初新生特安面霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
启初产品非常棒!!!体乳非常水润一点也不油腻,滋润效果也不错。面霜还是稍微有点厚重适合晚上使用。味道非常好问。
宝贝用了启初的新生特安柔护滋养面霜,以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。
赞赞赞,启初真的很不错,会一直支持一下
启初新生特安柔护滋养面霜很好呀,我已经空瓶了一罐 赶紧再屯着,用得很安心
经常买的东西,启初的新生特安柔护滋养面霜,感觉非常的棒,下次还会买。
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,养出秋冬好肌肤
启初新生特安柔护滋养面霜囤货用的。
用启初的品牌,我比较放心
启初新生特安柔护滋养面霜小小的一罐好可爱啊,混干皮表示好用
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
第一次看到启初的广告,就很喜欢
启初新生特安面霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
启初新生特安面霜里面的成分都是植物提取的,滋润宝宝的肌肤不给肌肤任何的刺激。
722 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航