论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
超实用的启初新生特安柔护滋养面霜,周围人都在用。
启初新生特安面霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
启初,好用不贵
之前冬天一直用,还是这个启初的新生特安柔护滋养面霜,好用又放心。
启初新生特安柔护滋养面霜东西不错,很滋润,秋冬宝宝不怕皮肤干燥啦!
启初的面霜不错的,我家宝宝从出生到现在就一直用启初的产品,很赞呢~
启初新生特安柔护滋养面霜味道比较好闻不腻
被推荐过来试试,启初新生特安面霜的使用感真的好棒
我家宝宝自从用了启初,每次洗澡澡都会自己说,我要用泡泡洗澡,启初的产品真的超级赞
启初新生特安柔护滋养面霜很好用,混油皮冬天用刚刚好
一直都有在给宝宝用启初新生特安面霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
启初新生特安面霜水水的,不油腻
同事都在用,所以我也给宝宝买了启初的新生特安柔护滋养面霜,确实蛮滋润的。
启初新生特安面霜补水保湿,缓解干燥:有机植物精华,有效改善宝宝的肌肤干燥,脱皮,皱裂等问题,很喜欢,宝宝去年冬天没有再皴裂
启初新生特安柔护滋养面霜太好用了,很滋润,
722 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航