论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:201

32岁8个孩子的妈,多产多生究竟为何?

回帖 发帖

这非生儿子不可的决心真当令人佩服。

以下是引用 第3楼 我是桐妈 的话:
呵呵,同意楼上 男孩女孩都一样啊 再说了,自己亲生的孩子送人,多疼啊...

以下是引用 第42楼 云西妈 的话:
太勇敢了。 ...

中国某些地方重男轻女的思想还是很严重很严重的。

痛苦的事情仍然在上演,为什么就不能想开一点呢,一个孩子教育好的话 ,无论是男孩还是女孩都一样给你养老。 

她对社会的贡献很大啊,,

将来都是男多女少,很多男生娶不上老婆,,她生这么多女儿,,就少了好几条光棍了。。

以下是引用 第98楼 cdhbaobao 的话:
她对社会的贡献很大啊,, 将来都是男多女少,很多男生娶不上老婆,,她生这么多女儿,,就少了好几条光棍了。。...

以下是引用 第3楼 我是桐妈 的话:
呵呵,同意楼上 男孩女孩都一样啊 再说了,自己亲生的孩子送人,多疼啊...

以下是引用 第8楼 梅妹子 的话:
比那些因为是女儿就去打胎的人强多了。...

晕啊,母猪!
以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
她对社会的贡献很大啊,, 将来都是男多女少,很多男生娶不上老婆,,她生这么多女儿,,就少了好几条光棍了。。...

大笑 

现在还这么愚昧!庆幸自己所处的环境没有重男轻女。不过我也不会任别人左右。生了女儿怎么样,如果因为生了女儿不心疼,要我再生,那就离婚,这个世道,谁离了谁不能活呀,再怎么说,生下来的是一条生命,要好好爱护她,怎么能这样不负责任呢

其实男孩女孩都好啊!

何必呢!

都是想要儿子给闹的呗,,,男的二比。。女的傻比。。聪明女人早跟他离了。。除非那男的有几千万身价

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:

大笑 

199 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航