论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:201

32岁8个孩子的妈,多产多生究竟为何?

回帖 发帖

照这样下去,以后孩子娶老婆时不是娶到自己的姐妹都有可能吗,乱啊惊吓

生那么多干嘛啊,多累啊,孩子能有好的环境吗?条件允许的话,两个就够了,最好是一个男孩,一个女孩。O(∩_∩)O~

我觉得可以理解那妈妈,很多时候她也是很无奈的

但是在农村,如果自己没有儿子的话,老了就没有人照顾了,

以下是引用 第3楼 我是桐妈 的话:
呵呵,同意楼上 男孩女孩都一样啊 再说了,自己亲生的孩子送人,多疼啊...

厉害 佩服

以下是引用 第5楼 唧歪宝贝 的话:
呵呵,一个都要命,生八个,呵呵太厉害了……...

呵呵..... 我更喜欢女儿一点,男孩女孩一个好。

唉,看来这个妈妈还是想要个儿子呀。都那老思想作怪呀。。可这样做对她自个的身体能好吗?而被她送出去的那四个女儿,她有想过她们以后的日子吗?心里真能值得?

以下是引用 第9楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第8楼 梅妹子 的话:比那些因为是女儿就去打胎的人强多了。... ...

的确!

不过如果是我,最多生两个,呵呵

可怜的孩子和更可怜的妈妈。。。

死女人将来做婆婆以后,估计也这样要求儿媳妇。没出息的。

我觉得就生一个宝宝孕初期我都痛苦,8个,怎么熬过来的啊~!

以下是引用 第5楼 唧歪宝贝 的话:
呵呵,一个都要命,生八个,呵呵太厉害了……...

以下是引用 第8楼 梅妹子 的话:
比那些因为是女儿就去打胎的人强多了。...

强不到那里去,送给别人说不定还不如打了。

生了那么多就是想要男孩

真是的,现在一个都养活不起

正是负担不起呀

199 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航