论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:201

32岁8个孩子的妈,多产多生究竟为何?

回帖 发帖

我觉得那些人真是太封建了, 非得要生个男的, 如果自己养不过来为什么要生出来然后送人再继续生.

这样对得起自己的孩子吗?

以下是引用 第5楼 唧歪宝贝 的话:
呵呵,一个都要命,生八个,呵呵太厉害了……...

看他家人真是想儿子想疯

愚昧之举,自己家的孩子送给别人,于心何忍。为了了一个儿子,竟然生了8胎,实在是勇气可嘉。

太悲哀了。男孩女孩不都一样吗?其实养女孩蛮好的,贴心的小棉袄

晕死,叫我生那么多我打死都不要啊思考

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
她对社会的贡献很大啊,, 将来都是男多女少,很多男生娶不上老婆,,她生这么多女儿,,就少了好几条光棍了。。...

只有要培养好了,不管是女孩,还是男孩,都一样的。

以下是引用 第5楼 唧歪宝贝 的话:
呵呵,一个都要命,生八个,呵呵太厉害了……...

恐怖···

我生一个都怕了,人家还8个!

以下是引用 第145楼 xiaochao1234 的话:
只有要培养好了,不管是女孩,还是男孩,都一样的。...

或许她也是没办法。

以下是引用 第3楼 我是桐妈 的话:
呵呵,同意楼上 男孩女孩都一样啊 再说了,自己亲生的孩子送人,多疼啊...

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
她对社会的贡献很大啊,, 将来都是男多女少,很多男生娶不上老婆,,她生这么多女儿,,就少了好几条光棍了。。...

以下是引用 第3楼 我是桐妈 的话:
呵呵,同意楼上 男孩女孩都一样啊 再说了,自己亲生的孩子送人,多疼啊...

199 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝