论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

因为锁了自己的卧室,婆婆就摆脸色给我看了!

回帖 发帖

你婆婆就是搞不清楚状况,她是不是指望着将来老了靠她那个二百五女婿啊?

楼 主 在 大 家 庭 里 也 够 为 难 的 呀 , 我 也 不 喜 欢 别 人 总 进 我 的 房 间 , 更 不 要 说 总 到 我 的 床 上 玩 。

还 好 我 家 人 很 少。 不好 的 一 点 是 我 婆 婆 在 我 们 睡 着 的 时 候 也 会 进 房 间 来 看 宝 宝 。

我非常不喜欢别人在我床上坐,因为坐了之后晚上睡觉我就会觉得全身痒痒

我也很讨厌在我还在睡觉的时候婆婆推门,不好说。给老公说,老公却让我自己说出来问题就解决了,也不想想,我怎么开口对他妈说我睡觉的时候你不要来推门。现在我一个人的时候就把门反锁,感觉她还有意见,都什么啊。

接着锁——直到你婆婆摆到脸僵

以下是引用 第10楼 suyang0101 的话:
这么一大家子人凑在一起,以后矛盾肯定少不了。...

以下是引用 第11楼 苏睿妈 的话:
是我肯定受不了,你婆婆给脸色你看你就直说呀,不喜欢任何人随便进我房间。...

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝