论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

因为锁了自己的卧室,婆婆就摆脸色给我看了!

回帖 发帖

老公的新姐夫住在婆家还发脾气!老公的姐姐在小孩才几个月时就离了婚,一带和孩子住在婆家,婆婆也把孩子带到4岁了,公婆还拿出所有的积蓄给她姐买了一套两居室的期房,就在今年1月经人介绍认识了他现在的姐夫,外地人,无钱无房,在外还欠了债,年龄大他姐8岁,工作不稳定,离过婚,听说无小孩。在3月份的时候,他姐怀孕了,就和他领了证,之后那男人就说在外租不起房子,说要搬回婆家来住,那是我和老公新婚才一个月左右。回来住就必须每天面对他姐与前夫的儿子,在我们眼里,他对孩子就是打骂,不让孩子跟他们睡在一起,也经常把他妹妹的女儿接过来玩,对他妹的女儿就不一样了,他姐劝他几句他就不理睬他姐了,婆婆早上起来弄好早餐叫他吃,他也不吃就出门了,现在也不去找工作,以跑摩的为生,这样的情况不止一次了,公婆也怕他姐再次离婚,对他一再忍让,还要出钱给他们装修房子。其实他姐的上一次婚姻也是这样,未婚先孕,前姐夫没房子一直住在婆婆家,还说公婆没拿钱给他买车子什么的,后来他姐提出离婚,老公支持他姐,让他姐与孩子一起住在婆婆家,最后公婆还说是回为我老公他姐才离婚的,所以这次老公也不管他姐的事了,公婆甚至把自己睡的房间也让给了他,因为他姐住的那间房没有装空凋,床也要窄一点。

公婆这么替她女儿着想,我也不去计较,因为怀孕了,离娘家很近,在婆家那么多人吃一桌菜,难免有我不喜欢吃的菜,有时候老公晚上不回来,我一般就回娘家,我是独生女嘛!但他姐夫一有空就把他妹妹的女儿接过来玩,在婆家三间卧室的门都没有钥匙,一直以来都没锁过门,而只有我那间房有电脑,为了方便,我们把电脑安放在床边,如果要上网就是坐在床上,所以他妹的女儿和她姐的儿子就会跑到我房间看电脑,胜至在床上翻滚,打闹,还把我床头放的东西乱翻一通,有的东西已损坏了,这些情况我看到怎么好去说小孩,他姐夫肯定又会生气说在欺负他亲戚,他姐夫与他姐平时也是这样坐在我们床上上电脑的,我实在忍受不了了,就和老公提意说把房门的钥匙换掉,我不在家的时候就可以锁上门,也就避免了这种情况。老公也同意了。

就因为这事儿!婆婆就拿脸色给我看了,整天对我黑着脸,说话爱理不理的,没发生这事以前都不是这样的,故意在我面前,给他姐夫夹菜,叫他喝酒啊!对他姐夫特别好,以前她老背着他姐夫在我面前说他姐夫的缺点!现在的我也不知道该怎么和婆婆相处,处在这样的家庭,我应该怎么做才好!

以下是引用 第11楼 苏睿妈 的话:
是我肯定受不了,你婆婆给脸色你看你就直说呀,不喜欢任何人随便进我房间。...

以下是引用 第10楼 suyang0101 的话:
这么一大家子人凑在一起,以后矛盾肯定少不了。...

接着锁——直到你婆婆摆到脸僵

我也很讨厌在我还在睡觉的时候婆婆推门,不好说。给老公说,老公却让我自己说出来问题就解决了,也不想想,我怎么开口对他妈说我睡觉的时候你不要来推门。现在我一个人的时候就把门反锁,感觉她还有意见,都什么啊。

我非常不喜欢别人在我床上坐,因为坐了之后晚上睡觉我就会觉得全身痒痒

楼 主 在 大 家 庭 里 也 够 为 难 的 呀 , 我 也 不 喜 欢 别 人 总 进 我 的 房 间 , 更 不 要 说 总 到 我 的 床 上 玩 。

还 好 我 家 人 很 少。 不好 的 一 点 是 我 婆 婆 在 我 们 睡 着 的 时 候 也 会 进 房 间 来 看 宝 宝 。

你婆婆就是搞不清楚状况,她是不是指望着将来老了靠她那个二百五女婿啊?

你婆婆太傻了

和公一起搬出來單過好了,那個家人太多太亂了!不好相處!

当PP不存在好了

是我肯定受不了,你婆婆给脸色你看你就直说呀,不喜欢任何人随便进我房间。...

以下是引用 第2楼 波bo 的话:
婆婆够贱的...

以下是引用 第3楼 黎君女装店 的话:
这婆婆真是看错了,以后可得靠你们养老吧,怎么那么对自己的儿子及媳妇呢?要不就不要和她们住 一起了。是挺烦人的。...

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝