论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

因为锁了自己的卧室,婆婆就摆脸色给我看了!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 晓啸 的话:
以下是引用 第3楼 黎君女装店 的话:这婆婆真是看错了,以后可得靠你们养老吧,怎么那么对自己的儿子及媳妇呢?要不就不要和她们住 一起了。是挺烦人的。... ...

你婆婆不是给你姑姐买了套房子吗?怎么还跟你们住?要是房子还没装修好暂时跟你们住, 你就忍忍,但你婆婆给你脸色看你就直接跟她说你不喜欢别人到你的房间乱翻东西。你婆婆是你姑姐的妈妈,可以让床给你姑姐住,可你不是。所以你没必要让他们到你的房间。还有你那姐夫也够可以的,一点自知之明都没有,还那么随便自然。他是不是想霸占你们家的财产啊?

她姐也够笨的,每次都偏要先怀孕再结婚嘛,这样会被男人看不起的。另外就是你婆婆像是没见过女婿似的,这样只会让对方看不起你们。你只管锁自己房间的门,她爱理不理呗,如果自己有条件搬出去好了,眼不见心不烦。

分开最好,讨厌这样的婆婆,你婆婆老了叫他们养老吧。这么过份。。。

以下是引用 第4楼 yeen2250 的话:
你婆婆是搞不清状况吧, 她现在对你不好,以后你就不要对她那么好了....

以下是引用 第7楼 晓啸 的话:
以下是引用 第3楼 黎君女装店 的话:这婆婆真是看错了,以后可得靠你们养老吧,怎么那么对自己的儿子及媳妇呢?要不就不要和她们住 一起了。是挺烦人的。... ...

这么多人住在一起,过的什么日子啊

以下是引用 第2楼 波bo 的话:
婆婆够贱的...

以下是引用 第11楼 苏睿妈 的话:
是我肯定受不了,你婆婆给脸色你看你就直说呀,不喜欢任何人随便进我房间。...

以下是引用 第3楼 黎君女装店 的话:
这婆婆真是看错了,以后可得靠你们养老吧,怎么那么对自己的儿子及媳妇呢?要不就不要和她们住 一起了。是挺烦人的。...

以下是引用 第2楼 波bo 的话:
婆婆够贱的...

以下是引用 第11楼 苏睿妈 的话:
是我肯定受不了,你婆婆给脸色你看你就直说呀,不喜欢任何人随便进我房间。...

当PP不存在好了

和公一起搬出來單過好了,那個家人太多太亂了!不好相處!

你婆婆太傻了

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝