论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

楼主好样的。

侠侠,你和你老公的辛苦,一定会有好的回报的!!!侠侠,向你学习,向你致敬!!!你和你老公是我们的好榜样!!!不抛弃,不放弃!!咧嘴

亲爱的,喝了中药感觉不错了吧?呵呵!努力哈!!

以下是引用 第1387楼 xiaxia_2008 的话:
亲爱的,好久不见了。孕期话题我不怎么去,太受刺激。 你一切可好?...

亲爱的侠侠,我早已经不再孕期版发帖、记日记了

现在在育网里我最牵挂的就是你,每次上网都会来育网看看你

感受你的喜怒哀乐,跟着你的希望而希望、跟着你的悲伤而悲伤

真的好希望你这次能成功,就不要那么辛苦的奔波了

衷心的祝愿你这次能好孕!!

我现在的状况七个字形容“腰酸、背痛、腿抽筋”咧嘴

侠侠,我来看你啦。。

祝福你哦!!

期待侠侠的好消息

以下是引用 第1396楼 漏漏 的话:
侠侠,我的药好多哦,16副呢,你怎么才6副呢,奇怪...

我的药是排卵前三天和后三天,共六天的。

后期的药没有给我开,据他说一个月就行了。不过我自己还是拿了6副泡澡的药回来。 

以下是引用 第1397楼 森森2009 的话:
侠侠, 非常钦佩你为宝宝所做的一切努力,我相信一句话:世上无难事,只怕有心人. 相信付出终有一天会有回报的!!!...

森森,最近身体情况怎么样了? 

以下是引用 第1401楼 刀尖上跳舞 的话:
以下是引用 第1387楼 xiaxia_2008 的话:亲爱的,好久不见了。孕期话题我不怎么去,太受刺激。 你一切可好?... 亲爱的侠侠,我早已经不再孕期版发帖、记日记了 现在在育网里我最牵挂的就是你,每次上网都会来育网看看你 感受你的喜怒哀乐,跟着你的希望而希望、跟着你的悲伤而悲伤 真的好希望你这次能成功,就不要那么辛苦的奔波了 衷心的祝愿你这次能好孕!! 我现在的状况七个字形容“腰酸、背痛、...

亲爱的,谢谢你的牵挂。

那会多么希望和你一起好孕啊!

可惜我这人没那么好命似的。

嘿嘿,好羡慕“腰酸、背疼、腿抽筋”啊 enjoy

以下是引用 第1400楼 mandy8002 的话:
亲爱的,喝了中药感觉不错了吧?呵呵!努力哈!!...

呵呵,很过瘾啊!

我和老公两服药!每天不亦乐乎! 

以下是引用 第1402楼 一起快乐过日子 的话:
侠侠,我来看你啦。。 祝福你哦!!...

谢谢春! 

xiaxia,你真爽哦,说去哪里拔腿就去哪了,哪里有那么多时间哦,羡慕中。。。

侠侠,你是一个人开车去新疆吗?还是??我怎么就感觉你象电视上的那些冒险精神者的呢??好羡慕!!好佩服呀!!

亲爱的,只要你开心,玩的痛快。。俺替你高兴哈!!

也祝福你一路平安!!开开心心!!!

以下是引用 第1409楼 漏漏 的话:
xiaxia,你真爽哦,说去哪里拔腿就去哪了,哪里有那么多时间哦,羡慕中。。。...

亲爱的,羡慕啥啊。这些做试管的姐妹,大部分都已经全职呆在家里那。

我亦不例外。

以下是引用 第1410楼 mandy8002 的话:
侠侠,你是一个人开车去新疆吗?还是??我怎么就感觉你象电视上的那些冒险精神者的呢??好羡慕!!好佩服呀!! 亲爱的,只要你开心,玩的痛快。。俺替你高兴哈!! 也祝福你一路平安!!开开心心!!!...

宝贝,刚还去看你那。以后让你老公温柔点成不?!让偶们担惊受怕的。

我倒是想学徐霞客那,可惜啊,到底是俗人一个。

新疆好远,明天中午的飞机要飞6个小时到乌鲁木齐,然后那边有车,会继续开车往西走,希望可以很快看到赛里木湖,以及喀纳斯湖。

1918 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航