论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1375楼 误打误撞 的话:
呵呵,看来侠侠从昆明带着希望回来了,希望你能梦想成真,加油! 为你祝福!...

哎,反正我就是不停地在希望和失望之间更迭呗,所以也不觉得希望有多么宝贵了。 

以下是引用 第1376楼 mandy8002 的话:
哇...亲爱的,你真的太厉害了哈,这样难得的机会都被你们给逮着了,呵呵!!希望就在眼前了呢,宝宝呀宝宝??等你的好消息哈。。 侠侠 吃了他的药很快就会好孕的呢。。俺现在就特别关注的你的一切......

亲爱的,你可以在网上把你的病情说下,他们医院也会邮寄药的。不过也可以等我实验成功再说啦 

亲。。怎么今天还不更新?看到你努力找神医来看,让我觉得你很坚强。。。为你加油!!!

以下是引用 第1378楼 期待兔宝 的话:
每天上育儿网只是为了看你,祝你好孕!...

多谢!我也开始期待兔宝。 

以下是引用 第1379楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,你真是不容易啊 我对你充满了希望,也对陈老爷子充满了希望 ...

亲爱的,好久不见了。孕期话题我不怎么去,太受刺激。

你一切可好?

以下是引用 第1380楼 渴望小兔 的话:
亲爱的侠:很久没有上育网了,真的很想念你,虽然我们没有见过面,可是我早已把你当作知心朋友了。好佩服你的勇气,做母亲真的很伟大,以后你的孩子肯定会是这个世上最幸福的宝宝,因为他的妈妈这样坚持不懈,老天一定会眷顾你的!一定会让你早日实现愿望的!等着你的好消息!!! 还想再问一句:“在家里有四个客人的情况下隔天AA,等待着奇迹的出现。”这是什么逻辑呀?好奇怪!...

谢谢渴望小兔。

我只是稍稍抱怨了下。家里好多客人住着,A的时候蹑手蹑脚,还要捂着嘴,像做贼。

以下是引用 第1383楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1375楼 误打误撞 的话:呵呵,看来侠侠从昆明带着希望回来了,希望你能梦想成真,加油! 为你祝福!... 哎,反正我就是不停地在希望和失望之间更迭呗,所以也不觉得希望有多么宝贵了。 ...

侠侠,这秒不失望,下秒就有希望!加油!

看着侠侠的日记~真的觉得侠侠俩口子好辛苦啊~希望宝宝能快点来

亲爱的,吃中药千万不能吃凉的东西,也不能吃容易上火的东西,辛辣的最最不能吃的了,要介口的呢。。

呵呵,,加油哈。。俺等着你的好消息了。。。啦啦啦。。。

加油,亲!这么努力,一定会成功的!

以下是引用 第1391楼 mandy8002 的话:
亲爱的,吃中药千万不能吃凉的东西,也不能吃容易上火的东西,辛辣的最最不能吃的了,要介口的呢。。 呵呵,,加油哈。。俺等着你的好消息了。。。啦啦啦。。。...

亲爱的,用偶老公的话说他现在是“戒吃、戒喝、戒泡妞”

与和尚不同的就是还要喝中药。

以下是引用 第1389楼 误打误撞 的话:
以下是引用 第1383楼 xiaxia_2008 的话:以下是引用 第1375楼 误打误撞 的话:呵呵,看来侠侠从昆明带着希望回来了,希望你能梦想成真,加油! 为你祝福!... 哎,反正我就是不停地在希望和失望之间更迭呗,所以也不觉得希望有多么宝贵了。 ... 侠侠,这秒不失望,下秒就有希望!加油!...

误打误撞说的好!我要努力! 

以下是引用 第1390楼 太阳花☆ 的话:
看着侠侠的日记~真的觉得侠侠俩口子好辛苦啊~希望宝宝能快点来...

咧嘴 

侠侠,我的药好多哦,16副呢,你怎么才6副呢,奇怪

侠侠, 非常钦佩你为宝宝所做的一切努力,我相信一句话:世上无难事,只怕有心人.

相信付出终有一天会有回报的!!!

1918 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航