论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

怎么还有这样的人啊,太不要脸了

呵呵

以下是引用 第1楼 白木耳 的话:
怀孕生子养育期间老公在外频找小姐,并且欠债1000多万,现又联合债主把我告上法庭为他分担债务,我该怎么办? 离婚后,好想念小孩,可我不是当地人,在那里工作,自己没有时间养小孩,所以就是婆婆在照顾。在怀孕生子期间,老公在外屡找小姐,每天一、二点回家,没有夫妻生活,这样的日子过了三年多,一直以为他是觉得我怀孕生子身体不适合,但内心总也有疑虑,直到离婚后,陆陆续续知道了他在外找小姐的事情,因为在那里没...

可悲啊皱眉

法律 会帮助你的!

wawl 

我的淘宝小网站

不知道该怎么来安慰你了,但是希望你能坚强的面对困难,度过难关!祝福你,一切会好!

这样的男人,真可怕。

太气愤了

到妇联求助吧

除了法律,还是要借助公众的舆论,找个当地影响大的媒体吧,把事情曝光,让这个男人被众人的唾沫淹死!!

不要管他那么多事了,一走了之,以后重新过自己的生活,孩子以后还会有的。至少他是亲爸不会对孩子不好的。

孩子一定要留在自己身边,耕者这样的人不会有好前程,会毁了孩子。亲一定要坚持,要勇敢的面对一切。孩子争过来可以送到父母那边。要不就是一走了之,不要在哪个地方呆了,工作可以再找,

一定要坚强,找律师解决吧

关于欠债的问题,你可以写张欠条,也要他签名还款,这怎么说是要你还,还有他所欠下的钱是使用在家庭上的吗?还是使用法律以及你们没有同房的事看律师怎么说吧,你这些顺利完成了才能处理好小孩。大不了抱着小孩走不理他,他都欠债那还有人肯替他办事

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

366 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航