论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

想问下这些可以同时服用吗?

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 0212灰太狼 的话:
我们也是喝的诺优能大便基本就是一天一次软软条状很省心呢
我家宝宝喝诺优能大便也挺好的,条形软便

以下是引用 第23楼 0212灰太狼 的话:
我们也是喝的诺优能大便基本就是一天一次软软条状很省心呢

不用吧我们喝爱他美一天500的量加上主食3餐都不吃别的保健品了。宝宝抵抗力都挺好

以下是引用 第32楼 天使的宝贝886 的话:
我们喝爱他美大便也是条条软软的不费力而且有规律大人很省心呢

以下是引用 第31楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能的性价比确实很高的

以下是引用 第30楼 天使的宝贝886 的话:
原来不可思议妈妈是爱他美冠名的呀
我们也看爱他美冠名的不可思议妈妈里面还有白金版的爱他美呢

以下是引用 第29楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能全乳糖配方,有助消化吸收的
爱他美也是纯乳糖的配方哦口味清淡不上火

以下是引用 第27楼 0212灰太狼 的话:
现在在看爱他美冠名的不可思议妈妈也好看的里面还有白金爱他美呢好高端啊
白金爱他美一股天然的乳香味看着就是高端货

以下是引用 第26楼 0212灰太狼 的话:
诺优能的纯乳糖配方对钙吸收也有帮助对宝宝牙齿骨骼都好的
口味清淡对宝宝牙齿发育都好也不会挑食,我也是选了不加蔗糖香料的爱他美

以下是引用 第19楼 天使的宝贝886 的话:
周围很多宝妈都是看了爸爸去哪儿后选的诺优能
诺优能冠名的爸爸5太好看了我宝也爱看的诺优能这几个字小家伙都认识了呢

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝