论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

想问下这些可以同时服用吗?

回帖 发帖

我的大宝快三岁了,日常三顿饭三顿诺优能,宝宝长得挺壮实的,每次体检也达标,抵抗力妥妥的。此外每天也会服用补钙产品,还有服用其他保健品,如维生素,鱼肝油等等,想问下这些可以同时服用吗?还是需要间隔多少时间服用才是最好的?

早上吃鱼肝油,晚上吃钙,效果会好一点。

我家现在就一天3顿饭,600毫升诺优能,每天一粒鱼肝油,其他的没有吃,孩子长得挺好,什么也不缺。

我们就是每天500-600的诺优能,加3餐荤素搭配的没有补其他的了。宝宝一直喝这个奶粉抵抗力也不错。

以下是引用 第3楼 leon麻麻 的话:
我家现在就一天3顿饭,600毫升诺优能,每天一粒鱼肝油,其他的没有吃,孩子长得挺好,什么也不缺。
和我们一样的就是诺优能每天保证500多加上3段饭,我看诺优能营养挺全面有益生元吸收也好

以下是引用 第2楼 开心果果宝贝 的话:
早上吃鱼肝油,晚上吃钙,效果会好一点。
钙补多了容易便秘的,我还计算过诺优能含钙挺高的一天500-600奶量已经能保证宝宝一天的钙所需要的量了。还是多晒晒太阳

诺优能营养已经很全面了,我觉得只要平时饭菜均衡,不用再补什么了吧

诺优能的不加蔗糖和香精的奶粉,口碑不错

是的呀 侄子每天吃800ml的奶量 消化吸收都挺好 长得也是棒棒哒

以下是引用 第4楼 0212灰太狼 的话:
我们就是每天500-600的诺优能,加3餐荤素搭配的没有补其他的了。宝宝一直喝这个奶粉抵抗力也不错。
确实是的 我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 口味清淡不上火 小家伙也挺爱喝的 粑粑拉的特别好

以下是引用 第7楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能营养已经很全面了,我觉得只要平时饭菜均衡,不用再补什么了吧
我也觉得诺优能奶粉配方均衡 只要保证每日所需奶量 应该不需要额外再补充什么保健品的

以下是引用 第8楼 huang0210 的话:
诺优能的不加蔗糖和香精的奶粉,口碑不错
当初也是看中诺优能不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙 才放心给侄子吃的

以下是引用 第12楼 爱吃跳跳糖 的话:
当初也是看中诺优能不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙 才放心给侄子吃的
是啊,诺优能不含蔗糖香精,喝的宝宝还是挺多的

以下是引用 第10楼 爱吃跳跳糖 的话:
确实是的 我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 口味清淡不上火 小家伙也挺爱喝的 粑粑拉的特别好
家里宝宝喝诺优能,大便也是通畅的还不上火

吃诺优能的宝宝真多啊!冠名播出《爸爸去哪儿》果然人气不同反响

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝