论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

想问下这些可以同时服用吗?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 0212灰太狼 的话:
我们就是每天500-600的诺优能,加3餐荤素搭配的没有补其他的了。宝宝一直喝这个奶粉抵抗力也不错。
诺优能奶粉里面有益生元组合,就是可以支持宝宝抵抗力发育的。

以下是引用 第8楼 huang0210 的话:
诺优能的不加蔗糖和香精的奶粉,口碑不错
对的,诺优能确实口味比较清淡,是100%全乳糖配方的,有利于宝宝牙齿健康。

以下是引用 第14楼 天使的宝贝886 的话:
家里宝宝喝诺优能,大便也是通畅的还不上火
对的,我宝宝一直吃诺优能也是不热气不上火,拉臭臭一直都很正常。

以下是引用 第15楼 庭妈妈妈 的话:
吃诺优能的宝宝真多啊!冠名播出《爸爸去哪儿》果然人气不同反响
周围很多宝妈都是看了爸爸去哪儿后选的诺优能

以下是引用 第7楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能营养已经很全面了,我觉得只要平时饭菜均衡,不用再补什么了吧
宝妈家也喝诺优能性价比高而且营养全面好吸收

以下是引用 第8楼 huang0210 的话:
诺优能的不加蔗糖和香精的奶粉,口碑不错
看重的就是诺优能不加蔗糖呢口味清淡对宝宝牙齿也好

以下是引用 第10楼 爱吃跳跳糖 的话:
确实是的 我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 口味清淡不上火 小家伙也挺爱喝的 粑粑拉的特别好
是的诺优能有益生元咯可以软化大便还能改善肠道环境帮助消化吸收呢

以下是引用 第14楼 天使的宝贝886 的话:
家里宝宝喝诺优能,大便也是通畅的还不上火
我们也是喝的诺优能大便基本就是一天一次软软条状很省心呢

以下是引用 第15楼 庭妈妈妈 的话:
吃诺优能的宝宝真多啊!冠名播出《爸爸去哪儿》果然人气不同反响
爸爸5快结束了现在看爱他美冠名的不可思议妈妈也挺好看呢

以下是引用 第16楼 庭妈妈妈 的话:
诺优能奶粉里面有益生元组合,就是可以支持宝宝抵抗力发育的。
对呢我也喜欢诺优能的益生元还是申请过专利的对宝宝抵抗力这块也好

以下是引用 第17楼 庭妈妈妈 的话:
对的,诺优能确实口味比较清淡,是100%全乳糖配方的,有利于宝宝牙齿健康。
诺优能的纯乳糖配方对钙吸收也有帮助对宝宝牙齿骨骼都好的

以下是引用 第19楼 天使的宝贝886 的话:
周围很多宝妈都是看了爸爸去哪儿后选的诺优能
现在在看爱他美冠名的不可思议妈妈也好看的里面还有白金爱他美呢好高端啊

以下是引用 第27楼 0212灰太狼 的话:
现在在看爱他美冠名的不可思议妈妈也好看的里面还有白金爱他美呢好高端啊
爱他美白金最新配方,注重均衡营养吸收的

以下是引用 第26楼 0212灰太狼 的话:
诺优能的纯乳糖配方对钙吸收也有帮助对宝宝牙齿骨骼都好的
诺优能全乳糖配方,有助消化吸收的

以下是引用 第24楼 0212灰太狼 的话:
爸爸5快结束了现在看爱他美冠名的不可思议妈妈也挺好看呢
原来不可思议妈妈是爱他美冠名的呀

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝