论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

我的妈呀,真是你啊,真不敢相信,我在谷歌搜关键字“陈本善 中药 豆浆”弹出链接居然是你的帖子!你还真是攻占所有育儿网站啊,这个网我是08年的长驻网站,后来就不来了,呵呵,缘份啊!

以下是引用 第1368楼 GIGI1018 的话:
我的妈呀,真是你啊,真不敢相信,我在谷歌搜关键字“陈本善 中药 豆浆”弹出链接居然是你的帖子!你还真是攻占所有育儿网站啊,这个网我是08年的长驻网站,后来就不来了,呵呵,缘份啊!...

哈哈哈哈,缘分啊!

我已在育网送走了一批又一批怀孕成功的姐妹了。

后来因为想多点试管方面的交流才去了播。 

以下是引用 第1356楼 rabbit195 的话:
亲爱的,我们真是太象了。我从小到大也是凡事特有计划性的人。特别理性,自制。象逃个课,翘个班,临时决定个旅行,我都做不出。但特羡慕那些有勇气去随心做这些事的人。这感觉一定特刺激,痛快。真希望你这次的云南之行一切顺利。 我LG在我们这里抽血验过DNA Fragmentation。不知中文是不是叫DNA碎片指数检查。费用大概和1400人民币吧。正常值是<30%。不知国内现在有没有这个检查。我们这里...

亲爱的,或许因为我们同时代的人的缘故吗?我的确如你所说,虽然骨子里有那么点叛逆,其实事事循规蹈矩。

我老公只验过DNA染色体,没有验精液的DNA,不过似乎以前也听说过。回头我也去问问医生。反正现在是疯狂的做一切可能的检查。

那么你老公的治疗方案时什么那?

春节后我也曾去文殊菩萨的道场,大概磕了上千个头吧。

以下是引用 第1351楼 truedream 的话:
祝福你 呵呵 即然去了昆明就好好放松一下 555555 我梦想的地方 云南 昆明 丽江 西双版纳 还没去过呢-----...

你乖乖的带宝宝吧!我们这次只在昆明逗留了三日。

不过我6年前曾飞机带自驾,四川云南一带。从昆明-丽江-香格里拉-泸沽湖-玉龙雪山-直至梅里雪山-明永冰川!

等你去时,一定不要错过明永冰川!

以下是引用 第1357楼 mandy8002 的话:
亲爱的,真是佩服你的革命精神!!离宝宝不远了哦,呵呵!! 加油加油!!祝福你亲爱的侠侠。。...

亲爱的,你情况怎么样了?!这几天还挺想你那!

我是离疯狂不远了吧?! 

以下是引用 第1359楼 漏漏 的话:
侠侠,来昆明了?来找我啊。。。你们待几天?我正在想昨天碰到的是不是你,我昨天在边防大厦泡澡。...

天啊,难道是你!?我当时和一个大眼睛昆明女孩聊天来着,我泡在靠窗那里,他泡在中间!后来等药时也碰到那。

漏漏赶紧确认!如果这是碰到,我两的缘分也太大了吧!

以下是引用 第1364楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的,你回来没有?怎么还不来更新咧,情况怎么样了?我每天都要过来看几遍咧。...

亲爱地!你跟老公也去异地作战了?!呵呵,据说异地作战成功率高娜!偶终于回到家,睡了个安稳觉。

呵呵,看来侠侠从昆明带着希望回来了,希望你能梦想成真,加油!

为你祝福!

哇...亲爱的,你真的太厉害了哈,这样难得的机会都被你们给逮着了,呵呵!!希望就在眼前了呢,宝宝呀宝宝??等你的好消息哈。。

侠侠 吃了他的药很快就会好孕的呢。。俺现在就特别关注的你的一切...

侠侠,希望真的就在前方啊,呵呵。。。。

每天上育儿网只是为了看你,祝你好孕!

侠侠,你真是不容易啊

我对你充满了希望,也对陈老爷子充满了希望

亲爱的侠:很久没有上育网了,真的很想念你,虽然我们没有见过面,可是我早已把你当作知心朋友了。好佩服你的勇气,做母亲真的很伟大,以后你的孩子肯定会是这个世上最幸福的宝宝,因为他的妈妈这样坚持不懈,老天一定会眷顾你的!一定会让你早日实现愿望的!等着你的好消息!!!

还想再问一句:“在家里有四个客人的情况下隔天AA,等待着奇迹的出现。”这是什么逻辑呀?好奇怪!

以下是引用 第1373楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1359楼 漏漏 的话:侠侠,来昆明了?来找我啊。。。你们待几天?我正在想昨天碰到的是不是你,我昨天在边防大厦泡澡。... 天啊,难道是你!?我当时和一个大眼睛昆明女孩聊天来着,我泡在靠窗那里,他泡在中间!后来等药时也碰到那。 漏漏赶紧确认!如果这是碰到,我两的缘分也太大了吧!...

那估计是错过了,我是没有挂上号直接泡澡来着,遇到两个外地来的JM,就聊了哈,那个女孩还管我要橡皮筋,我没有。而且也没有去拿药,看来我们还是错过了啊,哎。。。希望你这次能中,我在网上留了言,陈本善也给我开了药,星期一去拿药,看看怎么样。 

侠侠,这个月你一定会中的。。。。为你祝福。。。。

1918 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航