论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

咧嘴

抱抱侠侠

侠侠,真棒,就应该去。老是一切都计划好,多累啊。好好的找陈老看看,希望就在前方!给你加油了!喜欢你的潇洒!

亲爱的,我们真是太象了。我从小到大也是凡事特有计划性的人。特别理性,自制。象逃个课,翘个班,临时决定个旅行,我都做不出。但特羡慕那些有勇气去随心做这些事的人。这感觉一定特刺激,痛快。真希望你这次的云南之行一切顺利。

我LG在我们这里抽血验过DNA Fragmentation。不知中文是不是叫DNA碎片指数检查。费用大概和1400人民币吧。正常值是<30%。不知国内现在有没有这个检查。我们这里也是这几年兴起的。它不是男性不育的必须检查,要自费。由于费用较高,很多人都选择不做。但我的医生说很多男性只做常规检查,结果精子检查质量差,畸形率高,也查不出原因。但做了这个检查才发现是由于DNA的问题。我LG的检查结果是35%。这也是为什么他的畸形率高的原因。不知道陈本善看男性不育怎么样。希望你们快快好孕,给我些希望。咱们俩的保护神是文殊菩萨。我会拜他,为你祈福的。加油!

亲爱的,真是佩服你的革命精神!!离宝宝不远了哦,呵呵!!

加油加油!!祝福你亲爱的侠侠。。

侠侠,加油加油

侠侠,来昆明了?来找我啊。。。你们待几天?我正在想昨天碰到的是不是你,我昨天在边防大厦泡澡。

侠侠,为了自己的梦想而努力,支持你们,祝福你们凯旋而归!discomfiture

亲爱的,啥情况了呀??急切想知道你的喜讯呢??好想你哦亲爱的。。

多开些方子回来哈,要不我也想照着你的药方去开药了。。

我们这的医生个个都是水货。等你的好消息哈。。

看了亲的备孕日记,真是觉得不容易啊,父母都是伟大的,为了宝宝的到来,作出的再多都是值得了,祝亲早日好孕,希望下个月就能听到你的好消息.加油.

侠侠,祝福你们。。。昆明是个美丽的地方,希望新的环境给你带来好的心情哦。。。。

亲爱的,你回来没有?怎么还不来更新咧,情况怎么样了?我每天都要过来看几遍咧。着急

我们一起加油吧。

谢谢

亲,为你加油。。。。

1918 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航