论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:846

“冬令进补”妈妈分享营养辅食食谱 ——关键营养+培养有助于神经元网络化

回帖 发帖
建议妈妈们多做辅食的功课
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#豌豆蛋黄泥,豌豆打成浆,蛋黄捣成泥,一起煮成半糊状就OK啦

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#哈哈哈哈哈哈哈哈哈
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#绿叶蔬菜一般会残留比较多的农药和虫卵,清洗的时候一定要多洗几遍,并在盐水中浸泡10-15分钟,再冲洗干净,入沸水中煮的时间一定要掌握好,时间短了无法杀灭虫卵,时间长了营养成份会遭到破坏,一般开水下蔬菜,煮3分钟左右最好。
围观围观
可以,很强势
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#守下我的膝盖
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#每次看到宝宝吃那么多都超级满足的
――****??3 ””

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#大家做的饭都好好看啊
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#把红薯和鱼头分别捣烂,混合在一起,就是芋头红薯泥啦,味道很不错的

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#我母乳喂养,我每天吃一大碗纯骨头汤面或者鸡汤面,八颗碧根果。我每天都会为他吃东西犯愁,因为奶不够,四个月就添辅食了,快六个月时候,拉肚子,买了不含乳糖的防腹泻奶粉,很管用,那段时间我就很轻松,应为之前没有给喝奶粉,糊弄一阵他也喝了,我就不用为了他吃奶犯愁奶不够,也可以吃一些凉的辣的。后来不拉了,也6个月了,舍不得断奶,吃母乳的同时加奶粉还有辅食,现在呢因为有母乳他又不喝奶粉了,不过奶不够多,所以我把重心又放在辅食上了。
花生仁、黑芝麻在打成粉以前,一定要洗净滤干再用干锅小火炒熟。如果嫌麻烦,可以选择市售已经磨好的花生粉和芝麻粉。
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#用豆腐做成丸子,上锅蒸
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#辅食固然重要,每天还是不能少了奶粉的,比如惠氏
847 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航