论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初,专业的0-3岁婴幼儿个人护理品牌
特别喜欢启初的这个云朵霜呢,用了效果不错。
妈妈给宝宝使用含有天然滋润成分的护肤产品可以形成一层保护膜,这样能有效地保护宝宝的肌肤,我也想给孩子买一个启初云朵霜!
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽儿舒缓精华,可有效舒缓宝宝肌肤,远离肌肤干燥引起,发红不适。
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
为啥叫启初婴儿舒缓云朵霜?云朵霜的来由是啥啊
启初云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
启初婴儿舒缓云朵霜外观设计精美,瓶身美观可爱。面霜置地清爽不腻,非常适合秋冬使用。
启初云朵霜不会对宝宝的娇嫩皮肤有所伤害。 今年干燥秋冬,我用启初云朵霜,棒棒哒
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
启初婴儿云朵霜真的不要太好用,额可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
我认为启初云朵霜是最适合宝宝的皮肤护肤品。
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝远离苹果脸
支持支持,云朵霜赛高
1128 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航