论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
冬天我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初云朵霜这样的面霜
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无香味更好用
鸡蛋软膜听起来真是高大上,相信启初,一直棒棒哒!
北方很干燥,宝宝可受不了风吹日晒的,每天红着脸干干的像老树皮,摸上去不光滑了,这款启初婴儿云朵霜就可以给宝宝的皮肤很好的保护,让宝宝的肌肤保持水润
在育儿网上认识了启初,很开森~~
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
启初婴儿云朵霜涂在手上,迅速被吸收,而且不油腻,还很滋润呢,非常满意的一次购买体验
宝宝的免疫力没有大人好,皮肤也是,所以宝宝的护肤品应该尽量选择天然的,启初这款云朵霜就是天然成分的,宝宝的敏感肌肤是很好接受的。
自然之初,育生命之初,启初的宣传语很好啊
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购~~
用启初的品牌,我比较放心
启初真心不错,用着不油腻,清清爽爽特别适合夏天当身体乳用,孩子也特别喜欢这个淡淡的味道,一直用的启初的系列产品,很棒?!
一直用这款启初的云朵霜,按压泵式干净卫生,用不完还可以隔年用。
启初的云朵霜很清淡的香味~
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
1128 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航