论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
满身都涂抹上启初的云朵面霜,甜丝丝的香气,细腻的面霜大家都喜欢!
孩子从生到现在两岁四个月一直用这个启初牌子,多效倍润,水润保湿,冬日防皴,沐浴的,都用过,很温和
都是启初的东西,我觉得好用,味道也是。这样的国产不支持也不行。真希望所以国产货都这么用心,不买国外东西,哪儿有什么抵制呢!
用了启初的云朵霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
大家的启初都在哪里买的啊?哈哈
启初,守护宝宝美一天
启初云朵霜不油腻,但保湿滋润效果还不错,我会一如既往的支持这个品牌
启初的这款云朵霜真的就像云朵一样轻薄,给宝宝足够的肌肤保护的同时你又感觉不到它的存在。
启初云朵霜的外观很Q,圆圆的,几乎没有什么味道,不添加香精我很放心。
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,纯植物配方更安全
冬天我家宝宝皮肤很容易龟裂,很需要保湿性比较好的启初云朵霜
一直用启初,涂在脸上很舒服味道也好闻。
我之前选宝宝的护肤品就直接买贵的进口的,想不到启初舒缓云朵霜这个国产大牌的高性价比的产品甩了之前买的那些护肤品好几条街
秋冬季节宝宝的皮肤特别容易皴,给他洗脸的时候都会疼的哭,看的我好心疼,被朋友种草了启初云朵霜,想给宝宝试试。
启初的云朵霜不香的,好吸收
1128 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航